Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Orange88

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Orange88

  • Звание
    Частый гость

Информация

  • Город
    Москва
  1. Ст.89 а

    Спасибо!!!
  2. Ст.89 а

    Т.е., если я зачислен в запас, то меня уже никогда не призовут, ни при каких условиях? Даже если я полностью излечусь от заикания?
  3. Здравствуйте. Меня списали по статье 89(а). Могут ли меня снова призвать, если я вылечусь от заикания? Заранее благодарен.
  4. Читал 58 статью и ничего не понял. У меня диагноз: Язвенная болезнь с локацией язвы в луковице 12-п. кишки, впервые выявленная. Эрозивный гастродуоденит в стадии обострения. Перегиб желчного пузыря. Попадаю ли я под эту статью? И если да, то по какому пункту?
  5. У меня эпилепсия, но я не хочу ею нигде "сверкать", потому что слышал, что у людей с эпилепсией куча ограничений. Например, что не дают водительские права, ограничения по работе и.д. Это правда?
  6. Имеют ли право?

    То есть я могу потребовать, чтобы мне присвоили группу "В" без выдачи акта об исследовании состояния здоровья для подтверждения указанного диагноза или выдачи акта без дополнительных обследований, только на основании принесенных мною рентгена и заключения.
  7. Имеют ли право?

    Я сегодня еще раз сходил в ВК. Настоял что бы хирург принял мои последние снимки (от 14.10.10), где было плоскостопие 3 степени и артроз 2 степени. В итоге она у меня их приняла и хотела дать мне направление на исследование для подтверждения указанного диагноза и сказала, что-то вроде этого: "Типа ты такой крутой, что утебя 3 степень плоскостопия, дайте мне военный билет!!... Знаешь тут тоже такие были с 3 степенью плоскостопия, в итоге у них в этой поликлинике (в той поликлинике куда она меня хочет направить) подтвердилась не 3 степень плоскостопия, а вообще первая. Наверное тебе каждый раз после визита ко мне в общежитии говорят, вот ты л.о.х.(извините за выражение, я читал условия форума, просто она мне прямо так сказала), у тебя 3 степень плоскостопия, а ты все никак не избавишься от ВК". Естественно я отказался от повторного обследования для акта исследования состояния здоровья для подтверждения указанного диагноза и не стал подписывать уведомление о получении извещения на обследование. Затем мы пошли к главному врачу, меня оставили за дверью. Они там в течении 10-15 минут что-то обсуждали и вручили мне повестку на 8.11.10 к 9 часам утра для проведения мероприятий, связанных с призывом на военную службу (прохождения медицинской и призывной комиссии). Зашел к главному врачу и спросил: "Зачем мне повестка на обследование? Я здесь и зачем мне заново всех врачей проходить, если мне осталось только терапевта пройти?". Она мне в ответ ничего вразумительного не сказала и ушел оттуда. А повторное обследование я не хочу проходить потому, что у меня 3 степень плоскостопия очень слабая. Высота подошвы примерно h=17мм.. Это верхний предел плоскостопия 3 степени (3 степень- это h=17 и меньше). Т.е. у меня запросто показатели могут быть выше 17мм (не так ногу поставлю или врач может провести линию чуть выше). И артроз 2 степени тоже какой-то ненадежный. Но есть куча других заболеваний (язвенная болезнь с локацией язвы в луковице 12-перстной кишки, эрозивный гастродуодевит в стадии обострения, перегиб желчного пузыря, хронический гастрит, ревматизм, сколеоз(степень еще не выяснил), логоневроз, остегматизм, геморрой, еще что-то типа неразвита левая спинная околопозвоночная артерия из-за чего иногда теряю сознание), но они тоже вроде слабоваты, в основном все на "Б". Но если как-то грамотно отнестись, то я думаю и их наверное тоже можно будет как-нибудь дотянуть на "В". Знаю, что до 8.11.10 мне все время придется проводить в поликлинике, чтобы еще что-нибудь обнаружить. Может еще что-нибудь подскажите? P.S. Заранее спасибо!
  8. Здравствуйте. Мне 22 года, учусь в ВУЗе на 5 курсе. Я пришел в военкомат за справкой для паспортного стола, но т.к. у меня не было "решения" мне пришлось заново проходить мед. комиссию. В процессе комиссии хирург направил меня в поликлинику на рентген стоп. По заключению из поликлиники (от 16.09.10) у меня 2-3 степень плоскостопия и 1 степень артроза. Принес все это в военкомат и хирург мне сказал, что у меня только группа Б3 и, что по боковому снимку нельзя определить артроз. Направила меня еще раз для снятия фронтального снимка стоп, но я попросил чтобы она мне написала чтобы сделали снимки с фронта и еще раз с боку. Она пошла мне навстречу. В результате повторного снимка (от 14.10.10) получил 3 степень плоскостопия и артроз 2 степени. Сегодня придя к ней она сказала, что: "Я не могу (как я понял это означало "не хочу") принять повторные снимки, т.к. она может из-за этого получить по "шапке"". И еще то, что если я ей отдам повторные снимки, то по приказу нового мэра Москвы придется пройти обследование в другой поликлинике в стационаре в течении двух недель, где это заключение может не подтвердиться. - Правда ли, что мне придется пройти еще раз обследование в другой поликлине? - И могу ли я отказаться от этого обследования?
×