Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

К-о-л-я

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О К-о-л-я

  • Звание
    Частый гость

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Неделю назад в ВК умудрились "потерять" все мои справки об учёбе за 2 часа медосмотра (утром в деле я их видел лично). Из этого я сделал вывод, что сделать нечто подобное с моими снимками им не составит труда. P.S. Получается, что 26 числа мне должны будут дать повестку на призывную комиссию? Но даже в этом случае я не застрахован от "утери"?
  2. У меня в направлении написано явиться на призывной пункт с результатами обследования для повторного медицинского обследования к 9:00 26 октября. Насколько я понял, при отправке письмом или при личной передаче документов через делопроизводство они окажутся в личном деле только через 30 дней? Т.е. в срок я уже не успеваю подать документы таким способом? Устроят ли военкомат копии выданного ими же направления? А к снимкам копии вообще сделать не получится. Может стоит поехать лично и взять с собой двух человек, в качестве свидетелей передачи? Могут ли таковыми являться близкие родственники (мама, сестра)? PS направление выдали ровно неделю назад.
  3. Как я понимаю, мне необходимо прийти на почту и оформить заказное ценное письмо с описью содержимого. Т.е. опись будет произведена непосредственно человеком, принимающим письмо и почта будет выступать в качестве независимой стороны между мной и ВК (что-то вроде нотариуса?)?. Но я полагаю, что к описи и документам необходимо приложить заявление на приобщение документов к личному делу? Хотелось бы ещё узнать на чье имя и в каком количестве посылать письма. PS Ещё мне в ВК сказали принести 3 марки по 7р.70коп. Т.е. они собираются куда-то их отправлять?
  4. Подскажите пожалуйста, как это всё оформляется. В интернете я натыкался на информацию о том, что необходимо составить заявление с приложением в двух экземплярах и заставить работников канцелярии ВК поставить на них подпись и входной номер. Но вот вразумительного примера или шаблона мне пока не попадалось.
  5. Вот только хотел дописать.) Каким-то чудесным образом в военкомате потеряли мою форму 26 из университета, которую я им отдавал ещё на первом курсе и никаких отметок об отсрочке ни в личном деле, ни в приписном не стоит. Пришлось им принести копию диплома. Получается, что у меня формально для военкомата отсрочки нет и не было. Если всё пройдет без эксцессов, должны дать группу "В", в противном случае у меня отсрочка по аспирантуре. И опять же возникает вопрос, как оформить акт передачи документов?
  6. Здравствуйте! Решил я попробовать получить категорию "В" на основании плоскостопия 3 степени. На прошлой неделе приехал на медкомиссию в ВК. Там мне от хирурга выдали направление на снимки. Снимки подтвердили прошлый диагноз. Вот теперь думаю, как бы передать в ВК эти документы так, чтобы у них не возникло желания потерять их? В приписном мне в 17 лет поставили группу "А". Учась на первом курсе, я принес с собой снимки и справки, на основании которых мне хирург заявил, что это белый билет. В тот день в военкомате мне назначили прийти через месяц, узнать о решении вышестоящей комиссии. Но ни через месяц, ни через 6 ответа я так и не получил. И вообще возникло сомнение в том, что они моё дело куда-то отправляли. Сейчас я на первом курсе аспирантуры. Отсрочка имеется.
×