Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Junky

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Junky

  • Звание
    Частый гость

Информация

  • Город
    Новомосковск
  1. Сегодня ходил к юристу. Он объяснил так. Я поступил на первый курс в 17 лет. Когда из ВУЗа пришел список в военкомат я ещё относился к категории несовершеннолетние. Потом мне стало 18 и меня начали трепать, из за заминок в док-тах. Случай довольно частый в нашем военкоме. Ещё может быть то, что у меня не всё в порядке со здоровьем, а они это хотят быстрее выяснить.
  2. нет, эпилепсии нам не надо ) спасиб за справку.
  3. Могут ли эти заболевания быть причиной негодности ?
  4. Посмотрели на справку и отправили на обследование. Я ушел, так как не было возможности тратить столько времени.
  5. Сегодня ходил. Не помогло (
  6. Из ВУЗа подавали бумаги что мы учимся. Мед комиссию проходил не раз. Сегодня кстати тоже пришел со справкой, что учусь. Призывной комиссии вроде не было. Просто хочу знать - что и как сказать, что бы от меня на год отстали, потом всё сделаю. Однокурсник обращался в фирму "призывник", теперь его не терроризирует военкомат.
  7. Доброго времени суток. У меня такая проблема. Я очник, 4 курс. Уже год как игнорирую повестки (лично не вручали), звонки из военкомата, приходы участкового (тоже лично не встречался с ним). Завтра снова зовут на мед. обследования. Что будет, если я буду денамить их дальше (так как у меня отсрочка), так как они очень настойчевы. В будущем всё же хочу откосить по причине здоровья. Заранее спасибо!
×