Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Илья (призывник)

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Илья (призывник)

  • Звание
    Частый гость

Информация

  • Город
    Новосибирск
  1. Здравствуйте. Прошел медкомиссию в ноябре прошлого года, направили в больницу сделал снимки спины. В итоге категория В направили в военкомат за военным билетом. Приезжаю туда, моего личного дела нет. Дают номер по которому звоню, говорят что меня вызывают куда то в контрольный пункт или что то типа того. Скажите пожалуйста что я там буду делать? Меня отправят заново делать рентген снимки? Но медицинское переосвидетельствование отменено же?
  2. Кто прав?

    в военкомате не показывал это, и справку эту получил когда делал снимки по направлению от военкомата. 28 отвезу справку и снимки в военком.
  3. Кто прав?

    А что значит обследуйтесь по акту?
  4. Кто прав?

    вот другая сторона справки
  5. Кто прав?

    Угол сколиоза незнаю, в справке должен быть написан
  6. Кто прав?

    Здравствуйте. У меня такая ситуация: первый раз в военкомате когда проходил медкомиссию, мне поставили категорию А. Второй раз проходил, пожаловался на спину, дали направление на рентген. В итоге у меня нашли сколиоз 2-ой степени. Может ли повлиять то, что я написал год назад в бумагах (тест и т.п.) военкома что я здоров и не жалуюсь на здоровье, на нынешнее положение, и могут ли меня оправить ещё раз делать снимки или меня точно уже не возьмут в армию? Заранее спасибо.
×