Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

паскаль

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О паскаль

  • Звание
    Частый гость

Информация

  • Город
    Череповец
  1. я и неговорю об исключении из списков части, я об выезде из зато. Например, предписание об убытии сделать с 28 октября по 1 ноября. Дать увольнительную записку с 15часов 28 октября до 24 часов 29 октября. Что нибудь в таком стиле. Просто у меня нет возможности сдать билет
  2. каким нибудь законым способом можно оформить документы так,чтобы я завтра мог выехать из ЗАТО и сесть в поезд?
  3. что подразумевает фраза 'исполнение обязанностей военной службы'?
  4. и разъясните пожалуйста тогда ст.37 п.1 пп 'и' 53-фз.в сответствии с ней в дороге я буду исполнять обязанности военной службы,а по факту являться гражданским лицом?кто за меня в ответе на время следования?
  5. у меня билеты взяты на 28 число,то есть послезавтра.в праве ли меня командир отпустить из части?если да,то в соответствии с каким законом?
  6. Здравствуйте. Разъясните мне,пожалуйста,спорный момент с командиром части! 30 октября 2009 года я убыл со сборного пункта ОВК. Следование к месту военной службы составляет 2 дня и входит в срок службы.Срок службы 12 месяцев. Днем окончания срока службы по призыву считается день исключения из списков личного состава части!? В соответствии с 53-ФЗ ст.37 пунктом 1 подпунктом 'и' а также ст.38 пунктом 11 - входит ли в срок службы по призыву следование обратно к месту постановки на воинский учет?и когда я должен сесть в поезд?
×