Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Navigator060309

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Navigator060309

  • Звание
    Частый гость

Информация

  • Город
    Белгород
  1. Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста... С 2008 года состою на воинском учете, в 2008 поступил в Техникум,и отсрочка мне была НЕ положена. В этом же 2008 году,у меня произошла травма шеи и спины, диагноз долго не могли определить,и окончательно его удалось определить лишь в конце 2009г. Лечился в больницах,делал МРТ,Рентген, наблюдался у невролога,лежал в стационаре. По моему диагнозу в соотвествии со статьей 66,мне положена категория В,однако об этом я узнал пол года назад.(так вышло) С 2008 года я проходил медкомиссию не до конца,т.е. проходя всех врачей,я уходил домой и больше они мне не звонили и не слали повесток. Продолжал учиться. в начале Июня 2011 года,я подробно разобрался в своей болезни и выяснил что мне положена категория В. 5 июня 2011 ,сам явился в военкомат , прошел медкомиссию полностью, мне неправильно определили резус крови, и невролог мне поставил категорию А1 , хотя мне положена В. В целом - меня признали годным,и присвоили мне категорию Б4,и призвали на военную службу 25 июня,выдав повестку. 20 июня,я составил заявление о несогласии с решением призывной комиссии и подал в суд. На суде юрист военкомата , заявил что я являюсь уклонистом ,т.к. уходил с медобследований и скрывался. (Хотя я нигде не скрывался) Мне не звониили,и даже повестки слали раз в год. Скажите , являюсь ли я уклонистом в этом случае ? И имеют ли силу сейчас мои уходы с медкомисиий на протяжении всего этого времени ?? Заранее спасибо!
  2. Здравствуйте ! помогите пожалуйста . 16 июня, 2011 г., я подал в суд заявление,о неправомерном решении призывной медкомисии военкомата. Но у меня повестка,о том что я призван на военную службу 20 июня. С момента подачи заявления в суд,я имею право не являться по повестке. Однако из военкомата мне могут позвонить ,и ввести в заблуждение. Я не являлся в военкомат 20 июня. Скажите могут ли меня забрать в армию до начала суда ?? Прошу так же дать мне рекомендации,как мне разговаривать в случае если мне позвонят из военкомата и попросят явиться,и чего делать не следует. Заранее спасибо.
  3. Есть вопрос

    прошу ответить модератора
  4. Здравствуйте, я был у уролога, в поликлинике,он мне сделав анализы ,поставил диагноз простатит. Вот снимок записи в карте,и снимок результатов анализа. Скажите пожалуйста,какую категорию мне дает это заболевание ??? И какие еще обследования надо сделать если этих показаний недостаточно ???
  5. Здравствуйте , помогите пожалуйста. Я с 2009 года , проходил мед комиссию в военкомате не до конца ,т.е. после прохождения всех врачей - уходил домой ,и больше они меня не вызывали и не звонили до следующего призыва. Хотя я им показывал справки о том ,что у меня есть заболевания,и они даже 2 раза направляли меня в больницу с актами,я приносил им эти акты и уходил домой . Так продолжалось до 2011 года. В Январе этого года я узнал,что мои болезни в соответсвии со статьями расписания болезней осввобождают меня от армии ,и мне полагается категория В. В этом году я прошел медкомиссию полностью в военкомате, и дождался решения ,и мне не доконца посмотрев мои заболевания поставили категорию годности Б3. Но мне не говорили ни слова,о том почему я в прошлые разы,не проходил медкомиссию до конца,они этого просто не замечали.А мое дело валялось в самых дальних углах. Пройдя последнюю медкомиссию, я хорошо изучил статьи расписания болезней,и по ним мне полагается категория В. Есть все снимки,томограммы,МРТ,и заключения к ним.Есть неоднократные обращения к врачу в карте,.Есть документ о том,что я лежал в стационаре.Т.е. все документы подтверждающие мое заболевание у меня есть. Я связался с адвокатом,и собираюсь подавать в СУД, на медкомисиию военкомата. Отправив по почте в военкомат заявление о выдачи мне копии решения призывной комисии. Так же я написал заявление ,о моем несогласии в решением призывной комиссии военкомата , и с требованием повторно провести медицинское освидетельствование. Как видите я не до конца проходил медкомиссию,и все как то само по себе сходило с рук. И Военкомат не жаловался на меня. Вопрос : Какие могут быть противодействия военкомата по этому поводу ??? И какие могут быть осложнения по этому поводу ???
  6. Здравствуйте , помогите пожалуйста. Я с 2009 года , проходил мед комиссию в военкомате не до конца ,т.е. после прохождения всех врачей - уходил домой ,и больше они меня не вызывали и не звонили до следующего призыва. Хотя я им показывал справки о том ,что у меня есть заболевания,и они даже 2 раза направляли меня в больницу с актами,я приносил им эти акты и уходил домой . Так продолжалось до 2011 года. В Январе этого года я узнал,что мои болезни в соответсвии со статьями расписания болезней осввобождают меня от армии ,и мне полагается категория В. В этом году я прошел медкомиссию полностью в военкомате, и дождался решения ,и мне не доконца посмотрев мои заболевания поставили категорию годности Б3. Но мне не говорили ни слова,о том почему я в прошлые разы,не проходил медкомиссию до конца,они этого просто не замечали.А мое дело валялось в самых дальних углах. Пройдя последнюю медкомиссию, я хорошо изучил статьи расписания болезней,и по ним мне полагается категория В. Есть все снимки,томограммы,МРТ,и заключения к ним.Есть неоднократные обращения к врачу в карте,.Есть документ о том,что я лежал в стационаре.Т.е. все документы подтверждающие мое заболевание у меня есть. Я связался с адвокатом,и собираюсь подавать в СУД, на медкомисиию военкомата. Отправив по почте в военкомат заявление о выдачи мне копии решения призывной комисии. Так же я написал заявление ,о моем несогласии в решением призывной комиссии военкомата , и с требованием повторно провести медицинское освидетельствование. Как видите я не до конца проходил медкомиссию,и все как то само по себе сходило с рук. И Военкомат не жаловался на меня. Вопрос : Какие могут быть противодействия военкомата по этому поводу ??? И какие могут быть осложнения по этому поводу ???
×