Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

BARR

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О BARR

  • Звание
    Гость

Информация

  • Город
    Москва
  1. спасибо еще раз за ответ
  2. в том-то и дело что я от них ничего не могу добиться. на все мои попытки объяснить, что я не смогу получить диплом так, они отвечают, что отсрочка оканчивается с защитой и в армии диплом не нужен. как быть? подавать заявление в суд?
  3. Спасибо за ответ. Тогда такой вопрос: завтра (17-го) у меня защита диплома. Военкомат выдал повестку для отправки на воинскую службу на 21 число. Но вручение самого диплома будет только 28-го июня. На руках справка из института о спредполагаемом окончании срока обучения 30 июня. Законны ли действия военкомата? ведь я не получу диплом такими темпами...
  4. Доброго времени суток! Такой вопрос: во время обучения в ВУЗе пришли представители ФСБ и предложили поступить на службу к ним после окончания университета. То есть я так понял, что они предоставляют место службы в органах внутренних дел, на которое действует отсрочка. После прохождения медкомиссии меня записали на собеседование на 5 июля, но военкомат уже прислал повестку "для отправки на военную службу", хотя диплом еще не защищен. Подскажите как нужно действовать, чтобы дотянуть до этого собеседования? Возможно нужно предоставить какие-то справки с этого предполагаемого места службы? И имеет ли право военкомат восприпятсвовать поступлению на службу в органы внутренних дел? Заранее спасибо!
×