Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Алекс_22-86

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Алекс_22-86

  • Звание
    Частый гость

Информация

  • Город
    Курск
  1. Опоздание с актом

    Спасибо! Подскажите, как лучше быть - явиться самому, или ждать вызова? Просто в районном ВК постоянно забывают о том, где находится мое место жительства, и не могут найти по адресу. Соответственно, повестку вручить они не имеют возможности. В случае, если я не явлюсь сам, меня не объявят в розыск? И не придется мне проходить медицинскую комиссию заново, если повестка все же придет осенью?
  2. Опоздание с актом

    Спасибо!
  3. Опоздание с актом

    Спасибо! Просто я думал, что если меня не успели освидетельствовать в районном ВК во время текущего призыва и передать дело выше, то осенью снова можно ожидать повестки и всех мероприятий, связанных с призывом. Ведь и районную и областную медицинские комиссии я уже прошел. Дело вернулось из областного сборного пункта, как только они узнали об учете в ПНД. После стационара, как я уже писал, акт обещали отправить по почте в районный ВК, но идти туда без вызова я не горю желанием. Мне хотелось бы узнать, берут ли в армию с таким диагнозом? Заранее спасибо.
  4. Здравтсвуйте! Я больше месяца находился на лечении в дневном стационаре ПНД. Выписался неделю назад. Сказали, что акт будет отправлен в ВК почтой. Не знаю, что делать - самому идти в военкомат, потому что вызова может не быть, или все же подождать? Просто до конца призыва остается совсем мало времени, а если я не явлюсь, то, надо понимать, во время осеннего призыва мне заново придется проходить медицинскую комиссию и т.д. Посоветуйте, как правильно поступить. Спасибо.
  5. Здравтсвуйте! Я больше месяца находился на лечении в дневном стационаре ПНД. Диагноз - F 60. Выписался неделю назад. Сказали, что акт будет отправлен в ВК почтой. Не знаю, что делать - самому идти в военкомат, потому что вызова может не быть, или все же подождать? Просто до конца призыва остается совсем мало времени, а если я не явлюсь, то, надо понимать, во время осеннего призыва мне заново придется проходить медицинскую комиссию и т.д. Посоветуйте, как правильно поступить. Спасибо.
×