Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

parol

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О parol

  • Звание
    Гость

Информация

  • Город
    Москва
  1. Могу ли я подать заявление в суд не получив в военкомате решения призывной комиссии? На комиссии мне вручили Повестку, так что о содержании решения я и так знаю.
  2. а что если я подам жалобу на решение в вышестоящую ПК. В случае его отмены повестка автоматически отменяется?
  3. Скажите пожалуйста, а если в приписном указано: "предоставить отсрочку до июля 2011", то когда же конкретно истекает срок отсрочки? В ст 190 ГК по поводу сроков написано, что срок определяется календарной датой или истечением периода времени, который исчисляется годами, месяцами, неделями, днями или часами. Срок может определяться также указанием на событие, которое должно неизбежно наступить. Однако формулировка "до июля 2011 года" - это не календарная дата, и не период времени, и уж точно не событие. Почему же военкомат мне выдает повестку на 30 июня? Такую повестку можно оспорить?
  4. Добрый день! ситуация следующая: 30 апреля был на мед.комиссии и призывной комиссии, получил 2 повестки: на 23 июня(явиться в комиссариат) и на 30 июня(уже с вещами в автобус). В настоящее время сдаю экзамены в аспирантуру. Последний экзамен 23 июня, приказ о зачислении будет через 3 дня, т.е. 27 июня. Таким образом, до 30 июня у меня будут все документы для законной отсрочки. Сегодня направил в военкомат по почте справку от института, что сдаю вступительные экзамены в аспирантуру (идти лично нет никакого желания). Вопрос следующий: 1. стоит ли являться 23 июня в военкомат? 2. так как решение о предоставлении отсрочки принимает призывная комиссия, а она по факту у меня уже была, кто и когда будет рассматривать мои документы о праве на отсрочку?
×