Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

kalinkamalinka

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О kalinkamalinka

  • Звание
    Гость

Информация

  • Город
    москва
  1. психиатрическая

    просто у меня бывают такие мысли и знаю что армия это не сказка, чтобы кто не говорил, и когда я лягу буду проходить все эти обследования выявят какое-нибудь растройство. в следствии чего допустим поставят категорию Д. лично я щзнаю что с такой категорией закрыт путь в госорганы,куда я в принципе и не собираюсь, но так же возможен вариант что и на обычнцю работу, в тот же магазин одежды не возмут. так ли это?
  2. В краце дело обстоит вот в чем. на медкомиссии как и "пологается" у всех врачей я годен. мной заинтересовался психиатр. Узнав что мой отец умер в следствии суицида, спросила посещали ли меня такие мысли, я сказал что армии я боюсь что могу с собой что нибудь сделать. Она сказала, что возможен вариант лечь в клинику, обследоваться на этой почве. Меня интересует такой вопрос, слышал что зачастую после "откоса" по психиатричке, ставят категорию "Д", чего бы мне не очень хотелось. всегда ли так?
  3. вес

    Спасибо. Еще вопрос. слышал, что на комисии врачи могут "случайно" ошибиться с весом, или же вовсе у них свои мерки нормы. Тоесть вешу я 63 а на их весах я буду весить все 70...
  4. В общем. рост 188 вес 63. вешу так довольно давно.ненабираю и не скидываю. в разных источниках мой идеальный вес пишется по разному. годен ли с таким весом к росту?
×