Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Tutra

Участник форума
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Tutra

  • Звание
    Частый гость

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Москва
  1. Почему меня смогут отправить в распоряжение по выходу из отпуска по уходу за ребенком, должность же должна быть сохранена? Ведь ст.32.п.5. Во время отпуска по уходу за ребенком за военнослужащим женского пола сохраняется место военной службы и воинская должность. Должность в настоящее время ведь вообще не может быть сокращена? "В распоряжение на срок до 6-ти месяцев Вас должны вывести при выходе на службу после отпуска по уходу за ребенком и, соответственно, в этот период Вам должны предложить должность (вышестоящую или нижестоящую, или же назначить Вас на равнозначную должность. И только в случае их отсутствия, либо Вашего отказа от назначения Вы будете подлежать увольнению с военной службы)"
  2. Так это же повсеместная практика, ни о каком нарушении ст.32п.5 Положения о прохождении военной службы в других темах нет? http://www.gvka.ru/forum/topic/54989-vyveli-za-shtat/
  3. Добрый день! Подскажите, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, по телефону сообщили о сокращение должности по ОШМ, и переводе в распоряжение, такой порядок правомерен? Никаких бумаг об ознакомлении не подписывала. До до 20 лет, мне осталось 2 года, хотела бы дослужить, должны ли мне предложить должность при выходе на службу из отпуска по уходу за ребенком, отпуск заканчивается в июне 2014г.
  4. Это доказывать надо в порядке обжалования решения фин службы? Почему Муж не член моей семьи, в справку о членах семьи втой же части его ведь заносят?
  5. Добрый день! Подскажите, я военнослужащая прохожу службу в Москве, жильем не обеспечена, стою на очереди с 2 детьми - зарегистрирована при части, муж зарегистрирован в Москве в квартире родителей (собственности нет, в личном деле записан). После рождения второго ребенка получала компенсацию в размере 22500, после фин проверки, фин служба заявляет, что выплата производились неверно и теперь я им должна порядка 250 тыс рублей (почти 3 года). Правомерно ли это? И если да, каков порядок возврата такой суммы?
  6. Как же пункт б) статьи 13 Положения о военной службе применяется к женщине, находящейся в опуске по уходу за ребенком, если срок там ограничен - не более 6 месяцев, а отпуск значительно больше Cпасибо за ответы и пожелания удачи
  7. А по 2 пункту можно уточнить, выведение за штат возможно в любых случаях или они как-то ограничены Ранее за 2009 на форуме встретила такой ответ, он уже вне правового поля? Здесь я так понимаю, оговаривается возможность выведения за штат только в случае расформирование воинской части и скоращением в этой связи воинской должности http://www.gvka.ru/forum/index.php?showtopic=17357
  8. Cпасибо, можно еще 2 моммента прояснить 1. А на выслуге в годах это может отразиться, контракт ведь будет заключен летом 2013, год не пропадет? 2. Могут ли сократить мою должностьь, а меня отправить в распоряжение пока я в отпуске по уходу за ребенком?
  9. Здравствуйте! Разъясните плиз Сейчас на хожусь в отпуске по уходу за ребенокм до 3 лет, до июля 2013 года, в июне 2012 года у меня заканчивается контракт Могут ли меня уволить по окончании контракта до 3 летия ребенка?
  10. Здравствуйте! Разъясните ситуацию Я и мой муж военнослужащие, проходим службу в разных в/ч, сейчас я нахожусь в отпуске поуходу за ребенком до 3 лет, может ли муж выписать на меня ВПД, как на члена семьи? Раньше каждый оформлял все по месту своей службы
×