Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

cvetlana

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О cvetlana

  • Звание
    Частый гость

Информация

  • Город
    Тюмень
  1. Получение военного билета.

    Здравствуйте! Прошло 40 дней, как мы отправили заказным письмом заявление прокурору. Тишина. заявление нам оформил адвокат.
  2. Получение военного билета.

    Здравствуйте! Сегодня сын был в военкомате. Выслушал очередные оскорбления в свой адрес от всех присутствующих за круглым столом военкома. Слава богу, что ему хватило выдержки! А ведь военком мне обещал решить этот вопрос, сказал " Пусть приходит". А сам повел себя не по-мужски. Опять отказал в выдаче военного билеты. Посоветовал ему получать в другом городе где он не прописан. Он родился вэтом городе, учился, женился, ребенок здесь родился, а теперь его просто отфутболивают.Не могу понять-что ему нужно?
  3. Получение военного билета.

    Здравствуйте! Это опять я с очередным вопросом. Пишем еше одно письмо в военкомат. Очень нужно получить военный билет. Хотим отправить его заказным письмом. Только вот незнаем как правильно его оформить. Нужно ли дубликат отправлять начальнику призывной комиссии? И есть ли в этом смысл? Спасибо!
  4. Получение военного билета.

    Спасибо! Я ведь так и сделала. Написала заявление и они среагировли на это заявление как бык на красную тряпку. Извините за сравнение. Я почему то так и подумала, что нужно через прокуратуру действовать. Но думаю , что все неудно, не хочется связиваться. Но теперь думаю по другому. Спасибо еще раз.
  5. Здравствуйте. Я мама. Вот уже месяц пытаюсь помочь сыну получить военный билет. Все по-порядку. Ему исполнилось 27 лет и соответственно стал вопрос о том, что каждый мужчина, достигши й этого возраста , должен уйти в запас. В армии он не служил. Так получилось. Но придя туда, естественно, что никто его там не ждал и начались его мытания. Что он не стоял на учете все это время. Почему-то нашли его личное дело и отправили в другой город, где он не был. В итоге военком лично мне сказал, что у него никакого желания нет этому оболтусу выдавать билет. Меня отчитал как школьницу. Сижу и думаю-куда идти. И вот нашла этот форум. Может быть кто подскажет. как нам поступить.
×