Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Anka1

Участник форума
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Anka1

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Город
    Архангельск
  1. Александр,сегодня позвонили мужу из управы и сказали,чтобы он написал рапорт на продолжение службы или на вывод за штат до предоставления жилья.Получается,если он напишет на продолжение службы,то его по-любому выведут за штат,тк вчера на аттестац.комиссии его лишили допуска к гос.тайне?
  2. В том-то всё и дело,что муж 19 августа написал рапорт на увольнение по состоянию здоровья,а в управе запретили начальнику отделения его подписывать,ссылаясь на то,что нужно предоставить 2 рапорта:один-на увольнение,другой-на жильё.А сегодня на аттестац.комиссии этот же работник отдела кадров отказался от своих слов.Поэтому мы сегодня с утра,ещё до аттестац.комиссии отправили 2 рапорта на командира погран.управления:один-на увольнение по здоровью,второй-на разбирательство по этому поводу. Никакой лист беседы похоже сегодня не вёлся и ознакомиться с протоколом сначала отказали,в общем муж ни с чем не был ознакомлен и ничего не подписывал.Сегодня на аттестац.комиссии он заявил о своём желании досрочно уволиться по состоянию здоровья,но похоже это нигде указано не будет,тк хотят уволить по-плохому. Нас интересует вопрос: имеют ли они право уволить без всякого рапорта в виду того,что лишили допуска к гос.тайне?
  3. Александр,спасибо за помощь! Прочитали сейчас п.11 ст.34 и нашли там следующее: в п.12 "увольнение в/сл по основаниям,когда его согласие на увольнение не предусматривается,производится командованием без рапорта в/сл". Вопрос: при лишении допуска к гос.тайне написание рапорта в/сл на увольнение является обязательным или нет? в данном случае п.11 применителен?
  4. На аттестационной комиссии сегодня до мужа довели,что он лишён гос.тайны и подлежит увольнению по п.п г п.2 ст.51 ,на вопрос мужа какова причина лишения,председатель комиссии сказал,что "Ваше заболевание входит в перечень противопоказаний к допуску к гос.тайне" Имеет ли он право уволиться по состоянию здоровья?
  5. Александр,а может стоит отправить рапорт на командира части заказным с уведомлением до аттестационной комиссии и в нём расписать,что отдел кадров отказывается его принять?
  6. Сегодня мужу позвонили и сказали,чтобы завтра подошёл на аттестационную комиссию,видимо решили уволить по-плохому.Подскажите,что нам делать,как ещё бороться с этими беспредельщиками?я сегодня уже отправила по этому поводу через инет письмо главному военному прокурору,но думаю долго придётся ждать ответ!
  7. Александр,подскажите,пожалуйста,к кому нужно обратиться на неправомерные действия работника отдела кадров?
  8. Написан рапорт на увольнение по состоянию здоровья в следующей формулировке: "Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим руководством о моём увольнении с военной службы по контракту ПС ФСБ России по состоянию здоровья (подпункт "Б" пункта 3 ст.51 ФЗ от 28.03.1998 № 53-ФЗ в редакции от 21.12.2009 "О воинской обязанности и военной службе") после обеспечения меня и членов моей семьи постоянным жильём по месту службы. До обеспечения жильём с увольнением категорически не согласен". Сегодня кадровик рапорт не принял,сказав о том,что нужно написать два рапорта: один на увольнение,а другой в жилищную комиссию. Правомерны ли действия кадровика?
  9. 1. Если в заключении указано,что заболевание приобретено в период военной службы,то какие положены выплаты при увольнении? 2. Если военнослужащий признан нуждающимся в улучшении жил.условий по месту службы,а квартиру хочет получить в другом регионе,но там он не признан нуждающимся в настоящее время,можно ли указать в рапорте на увольнение другой регион?могут ли его уволить и исключить из списков части,не предоставив жильё в другом регионе?
  10. Мой муж является военнослужащим погран.войск,имеет 3 форму допуска к гос.тайне.Могут ли лишить гос.тайны,если в ноябре 2011г.было наложено взыскание за то,что он не указал в анкете моих родственников и то,что в заключении из госпиталя указан диагноз:алкогольная зависимость 1 степени? Сегодня было сказано,что будет создана аттестационная комиссия по поводу решения вопроса о допуске к гос.тайне и показана куча телеграмм с отказами для перевода моего мужа в другой регион.Ещё был предложен второй вариант решения вопроса-это уйти на пенсию по здоровью. Подскажите,есть ли смысл нам ещё воевать или уже бесполезно?
  11. Жильё

    И почему квартиру предоставляют по соц.найму,а не в собственность,так как муж служит в погран.войсках уже 20 лет?
  12. Жильё

    Дело в том,что сделка была проведена одним днём,то есть комнату в общежитии мы продали,доля ребёнка 1/2 ,что составляет 9,25кв.м и этим же днём была приобретена доля в квартире ребёнку 1/5,что составляет 11кв.м.Как может быть такое,что доля ребёнка вычитается в первом случае и во втором?Мы ведь продали 9кв.м и приобрели 11кв.м,чем улучшили жилищные условия ребёнка.Почему обе эти доли должны вычитаться?
  13. Мой муж является военнослужащим погран.войск.С 1998года мы проживали в общежитии,имели общую жил.площадь 18,5кв.м.Эту комнату в общежитии дали моему отчиму от предприятия,где он работал,но нам пришлось предоставить ходатайство с погран.управления о том,что мы нуждаемся в жилье.В 2008году эта жил.площадь была приватизирована пополам: на мужа и сына и продана.В этом же году наш дедушка купил 3-комн.квартиру и выделил в ней 1/5 (11кв.м) нашему сыну,у нас же в собственности нет ничего.В 2008году я родила ещё одного сына.Сейчас построили дом для семей пограничников и вот-вот начнётся распределение.Сегодня муж был в управлении и ему сказали,что нам положена 1-комнатная квартира,так как вычитаются все проданные метры,то есть 18,5 и доля у сына 11кв.м.Подскажите,пожалуйста,законно ли это?
  14. Хорошо,большое Вам спасибо!!!
  15. Александр,подскажите,пожалуйста,можно ли попасть к Вам на консультацию?завтра мужа выписывают из госпиталя и уже завтра вечером у него поезд.Если это возможно,то,очень Вас прошу,примите моего мужа,ему очень нужна Ваша помощь!!!
×