Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Аннa

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Аннa

  • Звание
    Частый гость

Информация

  • Город
    Москва
  1. подскажите пожалуйста, если на момент призыва у парня открыт больничный - его могут забрать и положить там в санчасть до присяги? если сломан палец и он в гипсе, могут забрать?
  2. Здравствуйте еще раз! Раздобыла последнее заключение рентгенолога. Что скажете?.. Спасибо заранее!
  3. И, да. Когда он проходил медкомиссию в самый первый раз, он пожаловался врачу на боли в спине, на что врач дал запрос в больницу для получения медкарты и снимков. А когда призывник явился в военкомат по повестке, начальник просто-напросто забрал это направление со словами: тебе надо, вот и иди сам всё делай. Я подозреваю, что в военкомате заранее готовы брать всех, плевать, годен ты или нет, только бы чтоб ряды пополнить там, где бойцов не хватает.
  4. Здравствуйте! Призывнику 19 лет, он только-только окончил техникум. Последние 3 месяца ходил на курсы в вуз на следующую ступень и получил сертификат, на основании которого его 2-го августа зачислят туда официально. В этом вузе также есть военная кафедра, начинается она с февраля 2012 года. Под призыв его призвали сейчас, в начале июля уже контрольная явка. Если он месяц будет лежать в стационаре (основания есть), а 2 августа его таки зачислят, то имеет ли право военкомат его просто "выдернуть" с учебы? В следующий призыв, либо специальным призывом. И, если можно, то дайте ссылку на закон..
  5. Здравствуйте! У парня в 11 лет случился компрессионный перелом позвоночника, прошел долгое лечение, учился ходить. По выписке из больницы врач сказал избегать нагрузок. Сейчас ему 19 и он уже призывник, пошли делать рентген и выяснилось, что от былой травмы следа не осталось, НО так же выяснилось, что у него врожденная болезнь позвоночника. Я не сильна в медицинских терминах, своими словами - все позвонки смещены вниз. В военкомате сказали: годен везде, кроме морфлота и дессантуры. Он действительно годен с этим дефектом? Стоит ли пытаться добиться освобождения от прохождения воинской службы? Подскажите пожалуйста..
×