Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Призывник 2011

Участник форума
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Призывник 2011

  • Звание
    Уважаемый участник

Информация

  • Город
    Рязань
  1. Диагноз

    В военном билете указана статья.Но звонят с комитета солдатских матерей и интерисуются,почему комисовали по этой статье.Значит им это известно.И кто это разглашает.
  2. Здравствуйте.Подскажите пожалуйста кто имеет право знать о диагнозе комисованного солдата.И кто направляет сведения в комитет солдатских матерей,о комиссованных солдатах и их диагнозах. И имеют ли они право это делать.Спасибо.
  3. выплаты срочникам

    О сумме денежного довольствия я знаю.А по поводу компенсации, кто должен платить.
  4. Здравствуйте.Солдата срочника комисовали по болезни полученной во время прохождения службы. Денежное довольствие не получал ни разу. Вообще какие выплаты положены и в какие сроки. Призван был 20 декабря 2011, комисован 11марта 2012. Спасибо.
  5. Запись в военном билете

    Так значит необходимо настаивать на этой записи.На военный учет он уже встал.
  6. Запись в военном билете

    У нас пятый раздел чистый. Кто делает отметку в этом разделе.
  7. Здравствуйте.Мой сын рядовой комисован из армии.В учетно-послужной карточке записано уволен в запас по состоянию здоровья.В военном билете на стр.3 п.10 записано уволен с военной службы по болезни. И о запасе речь не идет. Правильно ли это. И где должна находиться учетно-послужная карточка.
  8. Здравствуйте. Мой сын комисован,в учетно-послужной карточке записано-уволен в запас по состоянию здоровья.В военном билете по по воду увольнения в запас ничего. На стр.3 пункт 10 записано уволен по болезни. О том, что в запасе ни слова . Правильно ли это.
  9. Здравствуйте.Сына комисовали. В справке о болезни одна статья, а в военном билете ст51 п1. Как понимать.
  10. Мой сын проходил обследование в Армии. Если его признают не годным для дальнейшего прохождения службы, как будет проходить его отправка к месту проживания.Будет ли с ним соправождающий.
  11. Статья 22 б

    Упор делали на то, что без нарушения функций.А у него слабеют мышцы на ногах и руках. Проходит метров 300 и надо отдыхать.Реки вверх поднимать трудно.Сказали в Армии нагрузки будут,мышцы в норму придут.Но он и до этого не сидел,чтобы так мышцы ослабли.И запрятали его в самую даль.
  12. Статья 22 б

    Здравствуйте.То, что я знаю они после присяги проходили тестирование. И троих после тестирования направили в психоневрологический диспансер,там он еще подцепил ветрянку, больше ничего не знаю.Болячек у него много-грыжи Шморля,сколиоз 2 степени, остеохондроз 2 степени грудного и поясничного отдела,киста в позвоночнике,снижена высота дисков,вегето-сосудистая дистония.В райвоенкомате сказали, что с такими болячками комисуют,зачем тогда забирать.И сколько времени находятся в госпитале с ветрянкой.
  13. Статья 22 б

    Мой сын после не прошел отбор, его направили в псих диспансер на обследование, может что передалось по наследству.
  14. Статья 22 б

    Нет, ему не ставили и у него ничего подобного не было. Ему раза два или три делали снимки головы, военкомат направлял.
  15. Статья 22 б

    Насколько я помню,он лет с 8,9, просыпался ночью, разговаривал, а иногда мог пойти, открыть дверь.Но мы следили и останавливали.А это не может передаваться по наследству.
×