Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

maximusVBG

Участник форума
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О maximusVBG

  • Звание
    Местный

Информация

  • Город
    Выборг
  1. HELP! SOS!

    так вы скажите положен мне военный билет или нет?
  2. HELP! SOS!

    Только с военкомата. Не оказалось какого-то важного члена мед. ком. и по-этому назначили явку на завтра. Конкретно ничего не сказали - призывной диагноз или нет, но увидев надпись "осмотр врача через 3 месяца" сказали, что дадут отсрочку. Уважаемая коллегия, можете ли вы помочь в получении ВБ исходя из текущего состояния дел. В теме я подробно описывал все свои действия и результаты, достаточно ли этого для анализа и прогнозирования действий с целью получить ВБ? Можете ли вы мне помочь (советом или действием) на коммерческой или добровольной основе? Сколько будут стоить ваши услуги и какой минимальный результат вы можете гарантировать?
  3. HELP! SOS!

    Акт в военкомате заберут? Нужно ли сделать копии всех документов?
  4. HELP! SOS!

    Сегодня забрал анализы и съездил к врачу, он заполнил акт. Завтра с актом иду в военкомат. Положен ли ВБ при таком диагнозе? На руках остались снимки и результвты анализов. Каки должны бать мои дальнейшие действия, чтобы получить ВБ?
  5. HELP! SOS!

    Может кто понимает и разглядит
  6. HELP! SOS!

    Пожалуйста напишите, что вы об этом думаете поподробнее (больше одной фразы)!
  7. HELP! SOS!

    Врач сделавший снимок сказал, что по рентгене артрит не определяется.
  8. HELP! SOS!

    Если врач подтвердит развивающийся ревматоидный артрит и напишет об этом в акте, то как в дальнейшем получитьВБ? Если военкомат потеряет этот акт или не станет его признавать? -------------------------------- Получил снимки рентгена, а там: -на прямой р-р подвздошно-крестцовых сочленений справа некоторое сужение щели п./крестцовых сочленений и "размытие" контуров -на прямой р-р кол. Суставов справа и слева без патологии Получил анализы крови, в которых у меня повышенный уровень тромбоцитов, РФ 29, СРБ 24. Как оцените моё состояние? Можно ли получить "В"?
  9. HELP! SOS!

    Сдал кровь на диагностику, получил результы: 1. АЦЦП около 57.35 U/ml (норма 5-50, высокая концентрация >50) 2. Типирование антигена HLA-B27 (не обнаружен) Сегодня ещё сделал общий анализ крови, а завтра сдаю на б/х. Врачу необходимо узнать значения Апт, Аст, СРБ, РФ и креатинин ком/жит. Вопрос к врачам - какие анализы (значения Апт, Аст, СРБ, РФ) могут служить основанием для признания меня по статье 64 п. б (3 графа) негодным к военной службе?
  10. HELP! SOS!

    Пожалуйста, разъясните может ли мой данный диагноз или подтверждённый хронический реактивный артрит служить основанием для категории В согласно ст. 64? Степень нарушения функции ещё не определялась, но имею следующие симптомы - при приседании громкий хруст сопровождаемый болью в левом коленном сустав. Меня также волнует диагноз установленный врачом. При осмотре невооруженным глазом видно, что на данный момент возникла опухоль на правом коленном суставе (она даже больше чем на левом), в карте истории болезни последняя запись 2008 года свидетельствует о ЮХА, моноартрит левого сустава (тогда действительно правый сустав не беспокоил). На данный момент возникают периодические (1-3 раза в год обострения, когда суставы опухают и болят без нагрузок и травм (в холодные периоды). Наблюдается скованность, если не делать гимнастику, в течении 2-3 недель, то не могу выполнить сгибание сустава больше чем на 100-120 градусов, в дальнейшем сустав перестаёт сгибаться и под действием собственного веса если не начать его разрабатывать. При осмотре областного врача, повторяюсь, была получена справка (см. выше) в которой нет и намёка о ревматоидном артрите. Врач отправил сдать кровь и с результатами прийти к нему. К врачу с результатами я отправлюсь 4.07.2011. В данный момент суставы меня не беспокоят, летом у меня обычно не бывает жалоб, но боюсь это сыграет злую шутку со мной - "не болит иди служи и не выдумывай"!
  11. HELP! SOS!

    т.е. в соответствии с расписанием болезней на 2011, статьёй 64 (в. с незначительным нарушением функций и редкими обострениями) мне светит категория "В" и получение военного билета в запас или отсрочки? К пункту "в" относятся хронические заболевания суставов и позвоночника с редкими (раз в год и реже) обострениями, как у меня и наблюдается.
  12. ну ты кадр, ты ещё про гомосексуализм намекни)
  13. 14.06.2011 явился на медицинскую комиссию в военкомат. Там, хирург выдал направление и акт исследования состояния здоровья, по причине ювенильного хронического артрита, подтверждённого детской медицинской картой, что была на руках. Явку назначили до 29.06.2011 хотя я сообщил, что до 23 у меня защита диплома, а вручение вообще 5.07.2011. 22.06.2011 попав на приём к кардио-ревматологу, получил наруки бланк ленинградской областной клинической больницы, в котором врач сделал записи: -Дз: ювенильный хронический артрит акт.2. остеартроз вторичный, плоскостопие. -Необходимо дообследование для исключения серонегативного, спондилоартрита, реактивного артрита; -Рекомендовано: 1) НКАВ27, АЦЦП (дано направление); 2) Rg крестовопозвоночных сочленений коленных суставов; -Общий анализ крови , Апт, Аст, СРБ, РФ, креаписнин ком/жит; -При болях - амелотекс 3 р. в день; ...... Повторный осмотр с результатами обследования через 2-3 недели. На бланке 3 штампа (треугольный - больничный, круглый и прямоугольный - врача) и номер. 24.06.2011 сдал кровь на обследование (3 здоровенные пробирки),сказали, что результаты будут только через 10 дней. 27.06.2011 планирую идти в военкомат с этим бланком, акт врач не захотел заполнять, сказал знает, что надо делать, но я не думаю что врач правильно сделал, к тому же направление приклеили к карте, которую завели в больнице. Как быть? Что меня ожидает?
  14. Меня интересует, могут ли возникнуть проблемы из-за незаполненного пкта? Как решить если возникнут? Предоставляется ли отскрочка, если врач написал о явке через 2-3 недели?
  15. 14.06.2011 явился на медицинскую комиссию в военкомат. Там, хирург выдал направление и акт исследования состояния здоровья, по причине ювенильного хронического артрита, подтверждённого детской медицинской картой, что была на руках. Явку назначили до 29.06.2011 хотя я сообщил, что до 23 у меня защита диплома, а вручение вообще 5.07.2011. 22.06.2011 попав на приём к кардио-ревматологу, получил наруки бланк ленинградской областной клинической больницы, в котором врач сделал записи: -Дз: ювенильный хронический артрит акт.2. остеартроз вторичный, плоскостопие. -Необходимо дообследование для исключения серонегативного, спондилоартрита, реактивного артрита; -Рекомендовано: 1) НКАВ27, АЦЦП (дано направление); 2) Rg крестовопозвоночных сочленений коленных суставов; -Общий анализ крови , Апт, Аст, СРБ, РФ, креаписнин ком/жит; -При болях - амелотекс 3 р. в день; ...... Повторный осмотр с результатами обследования через 2-3 недели. На бланке 3 штампа (треугольный - больничный, круглый и прямоугольный - врача) и номер. 24.06.2011 сдал кровь на обследование (3 здоровенные пробирки),сказали, что результаты будут только через 10 дней. 27.06.2011 планирую идти в военкомат с этим бланком, акт врач не захотел заполнять, сказал знает, что надо делать, но я не думаю что врач правильно сделал, к тому же направление приклеили к карте, которую завели в больнице. Как быть? Что меня ожидает?
×