Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

kokc72

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О kokc72

  • Звание
    Частый гость

Информация

  • Город
    Тобольск
  1. Язвенная болезнь

    Хронический атрофический гастрит дает отсрочку от армии
  2. и что искать Хронический атрофический гастрит дает отсрочку от армии
  3. а если рубуц рассосался то он больше не появляется? и не будет язвы?
  4. в 2004г Заключение ФГС язва ДПК гастроэнтеролог пишет заключение язвенная болезнь ДПК в 2007г заключение ФГС атрофический гастрит писали в акт для военкомата ни язвы не рубца нет в 2011г 19.05.11. Заключение ФГС Деформация ДПК за счет задней стенки где на худится рубец 8мм поверхностный бульбит гастроэнтеролог пишет заключение язвенная болезнь поверхностный бульбит ДПК в АКТ отправляют в обл. военкомат но они не верят заключению областной военкомат отправляет меня в больницу 27.06.11 Заключение ФГС луковица ДПК умерено деформирована за счет задней стенке слизистая не воспалена, опять в акт военкомата ни язвы не рубца что делать может ли быть деформация ДПК без язвы? и куда мог дется рубец?
  5. Язвенная болезнь

    Возможно дополнительно пройти независимое медицинское обследование. При этом вероятно, что в последствии вам придется оспаривать в суде вынесенное вам заключение о годности и решение призывной комиссии. может ли быть деформация ДПК без язвы? и куда мог дется рубец?
  6. в 2004г Заключение ФГС язва ДПК гастроэнтеролог пишет заключение язвенная болезнь ДПК в 2007г заключение ФГС атрофический гастрит писали в акт для военкомата ни язвы не рубца нет в 2011г 19.05.11. Заключение ФГС Деформация ДПК за счет задней стенки где на худится рубец 8мм поверхностный бульбит гастроэнтеролог пишет заключение язвенная болезнь поверхностный бульбит ДПК в АКТ отправляют в обл. военкомат но они не верят заключению областной военкомат отправляет меня в больницу 27.06.11 Заключение ФГС луковица ДПК умерено деформирована за счет задней стенке слизистая не воспалена, опять в акт военкомата ни язвы не рубца что делать
×