Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

WIN_32

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О WIN_32

  • Звание
    Гость

Информация

  • Город
    Тюмень
  1. отсрочка по зрению

    Большое вам спасибо!
  2. отсрочка по зрению

    Для этого нужна юридическая помощь или можно както обойтись собственными силами? И еще один вопрос, раз стоит диагноз анизометропия, как правильно я понял из статьи 35 - пояснений: -"При коррекции обычными сферическими стеклами, а также при некорригированной анизометропии у освидетельствуемых по всем графам расписания болезней учитывается острота зрения с практически переносимой бинокулярной коррекцией, то есть с разницей в силе стекол для обоих глаз не более 2,0 дптр. Коррекция астигматизма любого вида должна быть проведена цилиндрическими или комбинированными стеклами полностью по всем меридианам" Как это связывается с результатом моего обследования и данным пояснением?
  3. отсрочка по зрению

    А Существует ли какой либо способ решения этого нюанса , например можно ли ссылаться на вероятность погрешности техники или человеческий фактор в определении точности зрения. Физическое состояние в момент обследования, потому как в зависимости от нагрузок замечаю незначительные ухудшения зрения, так же в зависимости от погодных условий, т. к. имею ВСД и остро реагирую на изменение погодных условий и давления.
  4. отсрочка по зрению

    Добрый день! Уже вдоволь начитался форумов и перечней болезней, но так что то конкретно ничего и не смог понять. Сегодня забрал результаты обследований с офтальмологии, был бы премного благодарен, если кто то поможет разобраться с ситуацией. Ниже приведены фото заключения, объясните пожалуйста, освобождает ли уровень зрения от призыва, либо под какие ограничения я могу попасть? Если не трудно, подскажите, на чем мне настаивать в военкомате и как отстоять свою правоту. Так как окулист категорически отказывался давать направления на обследования, чувствую придется и дальше с силой отстаивать рубежи. Заранее благодарю за ответ!
×