Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

katy555

Участник форума
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О katy555

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Город
    калининград
  1. Подскажите, пожалуйста, если я (супруга в/сл) приватизирую на себя земельный участок 8 соток в садоводстве- это как то отразится на получение потом жилья от мин. обороны- не будут вычитать эту собственность????
  2. помогите советом, как получить нам жильё- есть возможность мужу уволиться по болезни- ввк закрывает глаза и разрешает служить пока, человеческий фактор просто. Если увольняться, то у нас ещё 2 года карантина после отказа от долей в родит. квартирах, нуждающимся ещё не признавался муж. Есть какой то шанс хоть что то получить?
  3. Подскажите, пожлуйста, такая ситуация у мужа на службе- служили в одном регионе, 2 месяца назад нас перевели в другой город, переехали семьей, 2 месяца обустраивались, дочку в садик пристроили, я (супруга) устроилась на работу, муж пришел и говорит, что его должность якобы под сокращение и мо езжай служить в севастополь...(это вообще другой отдел, другой флот). Причем оказывается кадры знали о том что эта должность будет сокращаться и намеренно его перевели на эту должность. В севастополь мы конечно же не можем- уже сил нет- только квартиру нашли, обустроились...Если муж откажется от севастополя- чего ждать((??
  4. не комиссуют ли...

    спасибо за ответ!! у мужа не спрашиваю, сама хочу держать руку на пульсе-просто есть причина мне знать самой порядок..вы побыстре мне подскажите! извините за назойливость, просто имела честь беседовать с его юристом на днях(привозила 2 рапорта) который кричал- что подведет его к уголов. ответственности и уволит- потому что он не доложил им телеграммой о том что лечится. Хотя своему непосредственному начальнику отдела он всё докладывает лично по телефону ежедневно!
  5. не комиссуют ли...

    здраствуйте, снова понадобилась Ваша помощь, поясните, пожалуйста- "куда наступать"..муж был в отпуске по 27 марта, 20 марта его госпитализировали в вма для операции. Службу проходит в калининграде. Служит в службе безопасности. Чтобы его госпитализировать в вма, ему нач.мед на литейном дал направление. Его выпишут, дадут выписной эпикриз и напишут ему сколько то дней отпуска по болезни! мы вернемся в калининград и что надо по правилам делать?- просто принести в кадры этот выписной эпикриз, сидеть дома те дни,что написали, а потом выходить на службу или надо будет этот выписной эпикриз принести в калининградскую воен-медиц.службу и там снова проходить ввк? спасибо!
  6. не комиссуют ли...

    сегодня муж сходил на повторное ВВК, комиссия посмотрела ногу и сказали, что степень тяжелая и они напишут, что тяжелая, но заключительный вердикт тяжелое или легкое всё равно будет выносить московское ВВК. А они сперва посчитали,что это легкая степень. Спрашиваем на каком основании, говорят, что мол сама травма закрытый краевой перелом б\берцовой кости это легкая степень, мол может быть у мужа не посттравматическая нейропатия, а пост ишемическая...Хотя у него пропала чувствительность ноги в день перелома. Везде в анамнезе написано, что у мужа посттравматическая..Как ещё доказать,что травма тяжелая?
  7. не комиссуют ли...

    подскажите,верно ли--- Уволить не могут (по состоянию здоровья ) т.к. для этого существует специальный механизм который регламентируется НПА (надо направление на ВВК от начальника , потом признание "Д" не годен и только потом доки отправят на увал)-??!!
  8. не комиссуют ли...

    снова понадобился Ваш совет! прошло полных 5 месяцев со дня получения травмы ноги у мужа- парез малоберц.нерва. С августа по ноябрь муж был на больничном дома, из них 2 месяца в госпитале. В ноябре его выписали, но стопа как висела так и висит по сей день. На службу ходит с ноября, полноценно работает. Стали в декабре оформлять страховку, измеряли сколько градусов у него висит стопа- 120 градусов написали, хотя на самом деле больше. У него тяжелая степень. А сегодня звонит травматолог из поликлинники и говорит, что мол московские травматологи считают, что у него легкая степень и в понедельник надо идти на повторное ВВК. Как это может отразится на его службу?
  9. подскажите, пожалуйста, нашла на сайте Военсуд темку про получение инвалидности- там мне ответили, что можно не быть уволенным и получить инвалидность, что таких случаев достаточно. Есть такое решение Минздравсоцразвития № 544-ВС об отзыве письма Минтруда России от 10.11.1997г. № 5546-АО, которое сейчас разрешает получение инвалидности в период прохождения в/службы! Что Вы можете сказать про это? спасибо!
  10. не комиссуют ли...

    спасибо за ответ!!! муж служит в органах -т.е. у них тоже самое получается?!-если его начальник заинтересован в его службе, то его могут не представлять на ВВК и он сможет дальше служить!? Нашла сейчас темку на сайте военсуд- о получении инвалидности в/сл и там пишут,что можно не быть уволенным и получить инвалидность, ссылаясь на это- решение Минздравсоцразвития № 544-ВС об отзыве письма Минтруда России от 10.11.1997г. № 5546-АО.. Что Вы можете сказать по этому поводу?
  11. не комиссуют ли...

    Да лечимся мы! Только пока динамики нет никакой уже 3 месяца. Стопа висит, ходит сам, без костылей, шлёпает. Мужа сейчас выписали, дали больничный лист для предоставления в кадры(я так поняла для галочки выписали, чтобы не комиссовать), сказали, что потом снова можно уйти на больничный по-новому на 120 суток! Т.е. если не комиссуют в дальнейшем и муж сможет продолжить службу- то через год, если всё останется на прежнем уровне с функцией ноги- имеет право подать на инвалидность?! - эти два момента совместимы- служба и инвалидность? либо нужно быть комиссованным и только при этом получать инвалидность? спасибо!
  12. не комиссуют ли...

    подскажите,пожалуйста, с диагнозом посттравмат.невропатия м/берцового нерва можно получить инвалидность или бессмысленно даже заниматься ? по истечении какого срока с начала травмы можно пытаться её получать?спасибо!
  13. не комиссуют ли...

    можете дать ссылку на приказы, которые регламентир. работу мед.учреждения, ВВК!? муж служит в органах!
  14. не комиссуют ли...

    подскажите, пожалуйста,муж находится на больничном с постравматич.невропатией, но на работу ходит когда может. Лечащий доктор сказала, что они могут подержать его на больничном 120 дней только, чтобы не уволили, прошло 3 месяца уже. Сегодня пришел к доктору, она говорит- хотели вас выписать на службу сейчас пораньше, ну чтобы "не влететь" потом, а не могут оказывается.. Ждем начмеда когда выйдет чтобы решить что делать..Почему такая сложность просто выписать? (нерв конечно не восстановлен, но ходит хорошо)
  15. не комиссуют ли...

    они в поликлиннике у себя отмечают всё равно в больничном листе(лист нетрудоспособности) с какого по какое ты болеешь- каждые 10 дней продлевают ..на руки не выдают конечно.
×