Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

al_nk

Закос для дурака

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! Я в 2003 году поступил в институт, проучился полгода и по глупости своей бросил(просто напросто там больше не появлялся, естественно меня от туда выгнали), полтора года шифровался. Летом 2005 поступил на первый курс, но я так понял что вторая отсрочка мне не полагается? По здоровью закосить помоему у меня не получится, с ним всё ОК. Что мне делать и как мне не попасть в армию? Посоветуйте пожалуйста!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Как недавно "закасил" один призывник из Калининграда...просто выпрыгнув из окна призывной комиссии (3-ий этаж)... Конечно можеш выбрать этот путь истеного камикадзе... :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Призывник из Калининграда выпрыгнул из здания областного сборного пункта 30.05.2006 КАЛИНИНГРАД, 30 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. 18-летний призывник из Калининграда Виталий Карман выпрыгнул из окна 3-го этажа казармы областного сборного пункта военного комиссариата Калининградской области. Юноша, получивший серьезные травмы, госпитализирован в военно- морской госпиталь Балтфлота в Калининграде. Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС сегодня и.о. начальника пресс-службы Балтийского флота Юрий Куроедов, "военная прокуратура начала проверку обстоятельств инцидента". В пресс-службе флота отметили, что к подобному поступку призывника могла подтолкнуть и "антиармейская пропаганда, ведущаяся отдельными, так называемыми общественными защитницами солдат". "В настоящее время установлено, что Виталий Карман выпрыгнул из окна осознанно, с целью оставления казармы и нежелания проходить военную службу", - отметил представитель пресс-службы флота. Расследованием обстоятельств происшествия занимается прокуратура Ленинградского района Калининграда, откуда призван юноша. Учись студент! :wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Уважаемый, al nk! Согласно пункта 2"а" ст. 24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" право на отсрочку "по учебе" не распространяется на граждан, отчисленных из образовательных учреждений за нарушение их уставов или правил внутреннего распорядка. Следовательно, для рассмотрения вопроса по существу необходимо ознакомиться с приказом об отчислении Вас из вуза, уставом и правилами вн.распорядка вуза, из которого Вы были отчислены. Рекомендую Вам обратиться за очной консмультацией в ГВКА по тел. 926-46-43.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×