Перейти к публикации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Ситуация такая: :!: мне 23 июля вручают диплом, и в него вкладывают военный билет вместе с повесткой. Далее, как мне сказали на военной кафедре, мне дают 2 недели оплачеваемого отпуска и сразу же потом забирают. Идти служить я крайне не желаю. Вот в связи с этим хотел узнать, 1 каким образом можно наиболее безболезненно укланиться от призыва? 2 и если я просто буду скрываться, то грозит ли мне за это уголовная ответственность?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго времени суток.
Ситуация такая:  :!:  
мне   23 июля вручают диплом, и в него вкладывают военный билет вместе с повесткой. Далее, как мне сказали на военной кафедре, мне дают 2 недели оплачеваемого отпуска и сразу же потом забирают.  
Идти служить я крайне не желаю.
Вот в связи с этим хотел узнать,  
1 каким образом можно наиболее безболезненно укланиться от призыва?
2 и если я просто буду скрываться, то грозит ли мне за это уголовная ответственность?



дай им денег! я не дал и терь служу. им пофиг на тя, фо запов тысячи, а за деньги они про тебя просто забудут, так и будешь до 27 в запасе-тыж офицэр запаса всетаки. эт солдатам сложнее веть каждый мальчик должен служить солдатом если он годен!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Уважаемый lifein! Если вы не получите на руки предписание об убытии в воинскую часть, то уголовная ответственность за уклонение от призыва вам не грозит! Но, все же рекомендуем, во избежание больших неприятностей, обратится за помощью в один из Московских филиалов нашей коллегии. Адреса филиалов указаны на сайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×