Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Izan

Разница в деагнозе

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте что делать такая ситуация:

При прохождении мед комиссии в военкомате хирург склонялся к тому что у меня 3 ст плоскостопия и для подтверждения выдал акт и направил в полеклиннику для прохождения обследования. назначили зделать ренген стоп с нагрузкой.по результатам этого обследования догадки военкоматовского хирурга неподтвердились и мне постановили 1-2 ст плоскостопия.

 

 

 

Я решил зделать повторное обследования в ренгенологическом центре по результатам которой предворительный деагноз военкомовского хирурга подтвердился установив то что у меня 2-3 ст плоскостопия + азтроз и субхондральный склеоз суставных поверхностей...

 

по мимо всего при прохождении независимого обследования при непосредственно ренгене с нагрузкой мне надевали спецальный пояс имитируюший ту самую нагрузку в то время как при прохождении обследования в полеклинники по акту направлению военкома небыло даже намёка на какую либо нагрузку хотя в заключении было отмеченно что произведено то что требовалось(ренген с нагрузкой)

 

Теперь у меня на руках заполненный акт с опровержением 3 степени плоскостопия и заключение независимой експертизы подтверждаюшее 3 степень (к чему и склонялся хирург непосредственно военкомата)

 

что посоветуете делать так как если я приду с заключением независимого обследования меня опятьже пошлют на осведетельствование в полеклиннику результатам обследований которой я не очень доверяю...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемый, Izan!

Согласно ч. 7 ст. 28 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" решение призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации или в суд. Поэтому в случае вынесения решения призывной комиссии о том, что Вы годны или годны с незначительными ограничениями, то в порядке ч. 6 ст. 28 вышеуказанного закона получите копию решения призывной комиссии и обжалуйте данное решение о призыве.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Больше спасибо за ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Izan, конечно в военкомате вынесут решение по акту, который они выдали. В данном случае Вам необходимо обжаловать для начала постановку недостоверного диагноза в поликлинике.

Так же советую прийти на консультацию к нашему врачу со всеми мед. документами, которые есть, чтобы посмотреть на что Вам можно рассчитывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×