Перейти к публикации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stas

Нужен срочно Ваш совет.

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте. Огромная просьба ответить подробно. Мне 24г. гайморит 2 степени был поставлен в 16 лет, так же был поставлен диагноз постмиакардический кардиосклероз, группа годности в данный момент Б-4, есть небольшие проблемы с зубами, пульс в спокойном состоянии 90-100, давление не мерил но знаю что высокое, т.к. кофе пью до 7раз в сутки. Подскажите в каком направлении у меня больше шансов. Заранее спасибо. И еще один вопрос: я не употребляю наркотики, но знаю что стоящих на учете в армию не призывают. Как можно встать на учет? Или для этого все же прийдется нюхнуть недельку другую кокса?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Очень жаль, что Вы далеко от Москвы и не имеете возможности очно с медицинскими документами пройти консультацию. Вы, как я понимаю, имеете давний опыт общения с представителями военкомата, и занесены у них в "черный список". Сейчас конец призыва, поэтому появлятся в военкомате равнозначно для Вас призыву в течение одних суток. Работать с диагнозами поздно, поэтому уходите в глубокое подполье, лучше уехать в отпуск, или лечь в больницу. С началом июля необходимо полностью обследоваться: сделайте ФГС, УЗИ почек, органов брюшной полости, сердца, щитовидной железы, сделайте рентгеновские снимки придаточных пазух носа, позвоночника - грудной и пояснично-крестцовый отделы, а также стоп на предмет плоскостопия, проконсультируйтесь у аллерголога и психолога. Результаты можете разместить на форуме, чем смогу, помогу. Следующий призыв будет трудным, даже если диагноз представите в яркой форме. Более простые и надежные способы возможны только с участием наших сотрудников.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Благодарю Вас за своевременный совет. И хочу задать следующий вопрос: Сергей Геннадьевич, возможно ли заключение договора с Вами, при помощи факсимильной или электронной связи, с пометкой - факсовая копия верна. Оплата услуг по безналу. Мед документы можно отсканировать и передать по электронке, а поговорить по телефону, благо с этим проблем не возникает. С Уважением, Станислав.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Да, договор заключить можно. Но обсуждением условий договора у нас занимаются юристы, поэтому лучше позвоните по телефону 8(495)4264643 (факс), и попросите Владимира Геннадьевича. Сошлитесь на меня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×