Перейти к публикации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Рекомендованные сообщения

ВВК списало по состоянию здоровью,ст.19.п.б категория годности "в".документы на увольнения сейчас лежат в Главном штабе,пока не подписаны.Пока я их жду на службу хожу раз в неделю,пишу обьяснительные,что не выходил на службу так как пил водку(исходя из моей болезни).что мне может грозить исходя из моих действий?и могу ли я мотивировать свои действия данной болезнью?или как лучше действовать в данной ситуации.Благодарю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
пиши: "по существу заданных мне вопросов объясняю что не ходил на службу изза моего не желания служить в ВС РФ, а так же со состоянию моего здоровья (кат. годности "В" справука №ххх от хх.хх.хх), о чём известно вышестоящему командованю" не бойся их. я тож ждал увольнения 3 месяца, как только начал забивать они сразу уволлии. ничо те не будет, а если будет подавай на них в суд, они тока так понимают. просто ждут когда ты им денех предложишь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Меня на днях(как только рассчитают материально)исключат из списков части,сейчас подписываю обходной.Уволили по состоянию здоровью,ст.19.п.б категория годности "в".Какие мне положены спец выплаты,а то мне дают только 5 окладов. Я отучился в военном Вузе,и год прослужил,т.е.в общей сложности стаж составляет 6 календарей.Благодарю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×