Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ася каплунович

Равнозначная должность по ОШМ???

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Прочитала, практически, все темы, касающие увольнения по ОШМ. Но, как оказалось, тонкость моего вопроса нигде не затронута... :sad:

Дело в том, что моя должность бухгалтер тыла сокращена 15.06.08. Выслуга составляет 11 лет календаря (льготн.16 лет), именно на этой должности. Мною был написан рапорт на имя командира с просьбой уволить меня по ОШМ после предоставления жилья. На следующий день после написания рапорта я была выведена в распоряжение. 10.07.08 прошло заседание аттестационной комисси, на котором мне была предложена вышестоящая должность начальник столовой. От предложенной должности я отказалась. Тогда, решением этой же аттестационной комиссии, без моего согласия меня назначают на равнозначную должность делопроизводителя(машинистки) секретной части, тарифный разряд и воинское звание соответствует ранее занимаемой должности. Новая должность требует наличия допуска Ф-2.

Имею ли я право отказаться от получения допуска этой формы? (На то имеются веские основания). Мои престарелые родители проживают на территории другого государства, а я ежегодно навещаю их. Думаю, что и органы, занимающиеся оформлением документов по допуску к гос.тайне, примут во внимание этот факт.

Может ли командир в/части уволить меня по несоблюдению контракта или по какой-либо другой, отрицательной статье из-за моего отказа получать данную форму допуска?

Вся моя трагедия состоит в том, что шанс получить заработанное жилье при увольнении по ОШМ дается в жизни один раз. Этот шанс наступил, а мне довольно трудно его использовать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемая Ася!

Ваш вопрос уже разобран в другой теме. Поэтому, повторяться мы не будем!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×