Перейти к публикации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стасон

Нужна помощь!!!

Рекомендованные сообщения

подскажите, какую урологическую болезнь легче всего сделать, чтобы не взяли в армию? Может есть еще такие болезни, которые решат мою проблему? У меня было варикоцеле 2ст., сделали операцию, теперь болит левое яичко, прошло уже 2-3 года. Особенно после физ. нагрузок! помогите советом!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вопрос глобальный, его лучше вообще не пытаться решать в рамках форума. Зачем брать именно урологию? У Вас может быть другой диагноз виден невооруженным глазом, а Вы хотите именно варикоцеле... Нормально работу лучше сделает специалист в нашем питерском офисе, адрес: Санкт-Петербург ул. Рылеева, д. 17 м. "Чернышевская" тел.: +7 (812) 275 80 06, +7 (812) 275 10 62

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Kira
Здравствйте! Почему не помог первый курс 2 месяца уколов и таблеток (туберкулез), через два месяца сказали прогрессирует! Я понимаю всё плохо, но почему же первый курс никакого результата не принес, а только хуже стало? Почему антибиотики не подействовали? Аж никак – до прогрессии болезни? Человек сохнет, медленно уходит. Тяжело смотреть, на больницу нет больше надежды, что делать, остаться кроликом экспериментальным? :cry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Весьма и весьма сожалею. Проблема туберкулеза сейчас очень актуальна. Многие штаммы туберкулезной палочки устойчивы к противотуберкулезным препаратам, поэтому лечение зачастую малоэффективно. Много молодых и сильных людей как и сто лет назад сейчас уходят из жизни от туберкулеза. Не переоценивайте возможности фтизиатров - они не всесильны. И опыты на людях не ставят, делают, что могут. Со своей стороны могу дать всего несколько скромных советов: - В больнице при прогрессировании туберкулеза надо лежать, а не приходить на уколы; - Обычно в сложных случаях применяют сразу несколько противотуберкулезных препаратов, а не один; - Препараты лучше купить импортные; - Обязательно, не пожалейте, купите и принимайте лекарства, поддерживающие изможденный инфекцией и вредной химией организм. Для печени - гептрал в уколах. Для кишечника - линекс или бактисубтил. Для слуха и зрения - поливитамины группы В (например мильгамма) - в уколах. Иммуномодуляторы - полиоксидоний или ронколейкин. Милдронат, реамберин - для снятия интоксикации. Исключить алкоголь и курение. Обратитесь за консультацией на специализированные сайты. У нас нет в штате фтизиатров. И консультируем мы не в плане лечения, а диагностики. Желаю выздоровления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Kira
Спасибо вам за ответ быстрый. Это я написала о своей сестре, нет ответов вот и ищу где только можно. Мы накупили всякой всячины, но врачи не разрешают ничего кроме того, что прописывают они!!!!!! На данный момент она лежит в третьей больнице пока не знаю, что там, сегодня родители расскажут, что врачи сказали, одно знаю из её уст (по тел.) два дня дали ей передышку, и на анализы, а не вредно ли за полгода 3 снимки-рентгена легких?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Kira
Это кошмар! В третьей больнице ей поставили диагноз фиброзно-каверзный туберкулез, как же так? В одной поставили очаговый инфильтрированный туберкулез, а теперь практически это конец, мои родители плачут, ну как же так? Сказали, что лечили самыми сильными препаратами, а почему не помогло, руками разводят. Это что уже конец? Ей теперь уже ничего не поможет? Это медленная смерть?? ответьте пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Никто не знает, что будет. А смерти никто не избежит. Живут люди и с фиброзно-кавернозным туберкулезом. Главное сейчас - остановить прогрессирование заболевания. А дальше в зависимости от показаний каверну можно удалить, или поддерживать ремиссию амбулаторно. Рассчитывайте на длительное лечение. За облучение при рентгенологическом обследовании не беспокойтесь - первичная лучевая реакция начинается после тысячи снимков. Гораздо тяжелее в вашем случае протекает интоксикация от болезни и химиопрепаратов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Kira
Здравствуйте! Вы мне не подскажите, что такое: диагноз: ВДТБ обоих легких (дисем. Ф-инфильт.)??? Я понимаю, что врачи только понимают, но мы же должны знать, что это такое? Заранее благодарна за помошь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Затрудняюсь однозначно ответить, надо самому прочитать запись в истории болезни, но следует заметить, что о фиброзно-кавернозном теберкулезе здесь ни слова не сказано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Туберкулез обычно лечат в специальных противотуберкулезных диспансерах, такие диспансеры есть даже в небольших городах. Там специалисты соответствующего уровня, оборудование, рентген и т.д. Даже если нет выделения палочки (мико-бактерии называются, вроде) - то все равно обычно полечив 2-3 недели в обычной больнице - в терапии от пневмонии - пациента направляют в диспансер. Вроде бы в диспансере лечат не только от туберкулеза, но и от каких-то других сложных заболеваний легких. Процесс лечения длительный. Лечат обычно минимум тремя антибиотиками одновременно в уколах, таблетках (всевозможные пиразинамид, изониазид, тубазит и т.д.) плюс системы, всякие уколы хлористого в вену - 40 уколов, витамины внутримышечно, чтобы антибиотики меньше вредили нервной системе. До семи уколов за раз вроде доходило, да раза по три в сутки. В общем, конечно лежать надо в диспансере, а не ходить туда, по крайней мере первое время - месяца два. Вообще лечение туберкулеза очень длительное месяцев шесть, потом еще рентген каждые пол-года, курсы лечения периодически. Необходимо хорошее питание, даже если нет аппетита, а его обычно нет при таком количестве химии - тошнота, не всем подходят препараты - нужно подбирать индивидуально - типа эмпирическим путем. Рентген не самое страшное - его делают регулярно плюс крупные снимки пораженного участка (забыл как называются, томограмма вроде). Если болезнь запущена - самое сложное остановить ее прогрессирование - а дальше будет легче. Еще обычно назначают массу физио-процедур, в определенном порядке на разных этапах болезни свои процедуры. Всевозможные электрофорезы на область легких, какие-то магниты - много всяких аппаратов есть для этого (в диспансерах), бронхолегочные заливки и т.д. Это все нужно просто ПЕРЕЖИТЬ И НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ. ТУБЕРКУЛЕЗ ИЗЛЕЧИМ. Возможно и не туберкулез в вашем случае, нужно обращаться к хорошим специалистам обязательно, самолечение тут не работает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×