Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sheinfein

ГВК г. Саранска

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Мои сношения с ВК начались давно и всю проблему описывать не буду. Вкратце - Мне нужен Акт исследования состояния здоровья призывника - стационарное обследование, поскольку, минимум 2 межпозвонковые грыжи, болевой синдром и пр.

В ответ на это ВК делал что угодно, кроме вышеуказанного (направлял на рентген, после М.Р.Т., терял на 2 месяца личное дело и пр.). Последняя фишка ВК - удаление из личного дела Листа ииследования невролога (который он написал на медкомиссии в ВК, рекомендовав обследование), с последующим засовыванием этого листа мне в дверь. (Живу в 2-х домах от ВК). После обнаружения Листа сразу же вернул его в ВК. А сегодня, при обращении к ст.врачу получил в ответ, мол не было бумажки во время представления в Призывную комиссию - ничего не знаю, мол я этот лист стащил. Ну да, я изьял из личного дела документ, на основании которого мне должны выдать другой документ, которого я добиваюсь полгода.

Подскажите, пожалуйста, что делать в этом случае. Сказали, мол отсрочку дали по учёбе (я ординатор) и на обследование не направят (но, вызывали повесткой на медкомиссию).

Можно ли получить направление на обследование, если протокол заседания призывной комиссии по данному уже составлен?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

sheinfein, в следующий раз направляйте копии мед. документов в военкомат перед прохождением комиссии заказным письмом, с просьбой приобщения их к Вашему личному делу. Они хотябы точно не потеряются. Сейчас Вас стоит запросить копию протокола решения призывной комиссии. Если Вы не согласным с этим решением, Вы можете обжаловать его в призывную комиссию суъекта или в суд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×