Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

unnam3d

Правомерность действий

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

У меня интересует один вопро, сначала опишу ситуацию сложившуюся с военкоматом.

У меня есть заболевание: левосторонний хранический гнойный отит с 3-х летнего возраста.

Отолоринголог военной комиссии послал меня на обследования в районую поликлинику с указанием сдачи двух анализов : 1. рентген. снимки височных костей, 2. посев микрофлоры из уха.

Все это происходило в сроки с 24 декабря по 12 января ... так вот при выдачи направлений на анализы, врачи (не посредственно глав. врач военкомата) уже говорили о том что, а кто же будет разбирать и выносить решение о результатах анализов если время призыва закончиться. Но все равно отправили. Когда я принес все 12 января у меня просто забрали докуметы (акт и рентген. снимки) и прикрепили их к делу, а мне выдали повестку на 25 марта.

Так вот мой вопрос, а имеет ли право военком просто так откладывать расмотрение вопроса по моему делу не по моей вине. И просто переносить их на весенние время призыва?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

По поводу Вашего заболевания рекомендую Вам проконсультироваться на нашем медицинском форуме http://gvka.ru/forum/index.php?showforum=4

Просто же переносить Вас на другой призыв не имеют права и в данном случае возможно подать жалобу в прокуратуру на бездействие военного комиссариата, однако Вам в любом случае теперь придется дожидаться весеннего призыва, т.к. медицинское освидетельствование и призывная комиссия работает только в срокри призыва (с 1 апреля по 15 июля и с 1 октября по 31 декабря).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

насчет заболевания узнаю.

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×