Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

19661966

Что теперь?

Рекомендуемые сообщения

Я уже писала в другой теме, но поскольку те вопросы были исчерпаны, появились новые.

Поскольку вызова за военником не было, а почти полгода назад райкомиссия признала сына "ограниченно годным" (плоскостопие+артроз), на днях мой сын сам отправился в военкомат. Там выяснилось, что горкомиссия его категорию не утвердила и ему надо пройти КМО очно. Спросили "Сейчас готов пройти? Врач сейчас здесь". Сын согласился. Зашел в кабинет, к врачу, тот нашел его дело, полистал, потом велел снять ботинки, походить босиком, попрыгать, пощупал его суставы, кивнул, сказал "можешь одеваться", что-то записал в его дело и, отложив дело в сторону, заявил: "Все, можешь идти". На впорос сына "Куда идти?" врач деловито ответил "Домой". Сын спросил: "А дальше что?" Ответ был лаконичный: "Позвоним, позовем. Иди". Сын допытываться у врача что к чему не стал, подтверждена ли категория не узнал, хотя говорит, что вроде видел на своем деле пометку "В".

Скажите, пожалуйста:

1. Чего нам следует ждать, исходя из такого странного КМО и поведения врача?

2. Теперь дело сына снова должно пойти на горкомиссию?

2. Сыну нужна Ф 32 (я уже писала об этом в другой теме), когда мы можем обращаться за этой справкой, если ему утвердили категорию В?

3. Да и вообще могли ли утвердить категорию на КМО в непризывной период?

4. Ранее мне в военкомате сказали, что Ф32 ему дадут только если сын напишет заявление и приложит к заявлению приписное в котором будет указан срок действия отсрочки. Но если сейчас ему присвоят "В", то в приписном никакой отсрочки не будет, а Ф 32 нам нужна довольно срочно - какие действия нам предпринимать для получения Ф 32? Какие документы нужно будет приложить к заявлению? Или , если сын получит военник, то Ф 32 для оформления загранпаспорта будет уже не нужна?

5. Если дело снова пойдет на горкомисиию, а ее решения снова придется ждать почти полгода, то можно ли получить Ф32 до решения горкомиссии? Какие документы позволят это сделать (ну например ходатайство какого-то учереждения( больницы) или ксерокопия путевки на поездку связанную с лечением)?

В общем совсем теперь все запуталось, помогите разобраться, пожалуйста.

6. Последнее: сможете ли вы помочь нам получить Ф 32 (при условии подтвержденной категории "В") в кратчайшие сроки, а именно - до конца апреля ( дополнительные материальные затраты нас не пугают)?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1, 2) Кмо - это и есть городская комиссия, то что было в военкомате это не КМО.

2) В том случае, если "В" утвердили, он может обращаться за ней уже сейчас.

3) Не могли.

4) Мы можем предложить Вам нашу помощь, поэтому рекомнедую записаться к нам на консультацию.

5) Это возможно, но нужно надавить на военный комиссариат.

6) см. п. 4 моего сообщения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, теперь все понятно. Хотя действия врача в военкомате - неясны. В общем попробую на днях сама пойти, все выяснить, если не удастся " выбить" из них справку или более-менее внятные объяснения - обращусь к вам.

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×