Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kozay

Вроде "В",а вроде нет)

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток,уважаемые адвокаты и посетители форума.

 

Мучают меня несколько вопросов,которые не совсем укладываются в мою голову.Итак,начну.

 

Я проживаю в республике Татарстан.Знаете,вроде как суверенное государство - отсюда следующая заморочка.Не знаю практикуются ли подобные случаи в иных регионах РФ.Так вот.Нас вынудили(в буквальном смысле этого слова) получать "военную специальность".Лично я получил специальность водителя категории "С".Отучился на права,сдал.Но вот какая незадача для военкомата и министерства обороны - у меня за последний год появилась Варикозная болезнь нижних конечностей (2й степени) и Хроническая венозная недостаточность (2й степени).После подписания врачами 2х актов (1-хирург в местной поликлиннике,2-сосудистый хирург в районной поликлиннике) в личном деле в графе хирург у меня появилась категория "В".Собственно на этом история заканчивается.

 

Итак,вопросы.

1)Может ли комиссия признать меня "негодным" к прохождению службы в армии с подобными диагнозами и какова вероятность получения категории "В" в моем случае?

2)В случае подтверждения комиссией категории "В" будет ли играть какую-либо роль тот факт,что я всё же получил права категории "С" за счет мин.обороны?Могут ли они исходя из оплаченной ими учебы скклонить меня или,не дай Бог, принудить меня к службе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вас обязательно пошлют от военкомата на дополнительное обследование, после которого и будет вынесено решение о годности к призыву. Если будет категория В, то никакие курсы не помешают освободить вас от призыва.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте.

Наличие прав роли не сыграет, насчет же заболеваний рекомендую Вам проконсультироваться на нашем медицинском форуме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×