Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Obraz

Сложная ситуация

Рекомендуемые сообщения

Obraz    0

Такая ситуация пришло письмо из военкомата.

В нем была повестка на мед.обследование,и бумаги на анализы(кровь,флюшка и т.п.) и пришло на 8.05.09,а в приписном написано что должен явиться на мед.обследование с 1 по 10 июня,чему веритьи когда идти?

И проблема еще вот в чем я не могу прийти 8 мая никак,т.к мой лечащий врач в отпуске а выйдет она с 12 мая и она мне обещала составить эпикриз(заключение),Эндокринолог которому мне надо срочно она на больничном и вдобавок в Клинике Неврозов перенесли мой приемный день тоже на 12 мая(врачи в отпуск ушли).Получается у меня ничего нет на руках из медицинских справок.

Подскажите что делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте. Повестка присланная таким образом законной силы не имеет. Дожидайтесь вашего врача,

собирайте мед. док-ты и смело в ВК, только советую не затягивать. Удачи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Согласно п. 3 ст. 26 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, граждане вызываются повестками военного комиссариата.

Порядок заполнения, регистрации и вручения гражданину повестки военного комиссариата определяется ФЗ «О воинский обязанности и военной службе» и Инструкцией от 2 октября 2007.

Повестка должна быть подписана военным комиссаром и заверена печатью военного комиссариата. В повестке указывается причина вызова в военный комиссариат.

Повестка должна быть оформлена и вручена в соответствии с действующим законодательством. То есть она должна быть подписана лично. И в личном деле лежит извещение о вручении.

 

В ином случае не могут быть применены правовые последствия не явки по повестке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×