Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ineedhelp

подскажите

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

 

Имею постоянную прописку в городе Х, временно зарегистрирован в городе Y по месту учебы, в нем же состою на воинском учёте.

Заканчиваю 5 курс, 16 июня была защита до которой не допускали пока не подписал в деканате повестку в которой: Вы обязаны 15 июня 2009 г явиться в военный комиссариат для прохождения мед. освидетельствования. На корешке дату ставил 16 июня.

Отсрочка оформлена по июнь включительно.

При подписании обходного листа нужна печать из 2 отдела, которые в свою очередь сегодня сказали: «печать не поставим пока вы не сниметесь с учета в военкомате и не покажите нам приписное. Военкомату нет дела до вас, они без проблем снимут с учёта, иди спокойно не призовут, скажи что переезжаешь в другой регион»

 

1.У меня возникли сомнения, что меня снимут с учёта, а не по просят пройти мед. освидетельствование по окончании которого дадут повестку на 1-15 июля

Если посетить военкомат что стоит ждать?

2.Как я должен поступить с повесткой которую подписал, что грозит по неявке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте.

Отказать в выдаче диплома без 2-го отдела не имеют права, в связи с этим подавайте жалобу на имя ректора ВУЗа, а также пишите жалобу в прокуратуру, т.к. Вас с полной уверенностью могут призвать не смотря на то, что у Вас действует отсрочка.

По повестке же Вы явиться обязаны, в противном случае будут последствия вплоть до передачи дела в прокуратуру.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×