Перейти к публикации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Serg1968

Квартирный вопрос

Рекомендованные сообщения

В 1989 году была предоставлена служебная 1 –а комнатная квартира (жилая площадь 16.1 м.кв. на состав семьи 3 человека в закрытом военном городке) В 1996 году поставлен на улучшение жилищных условий. В 2001 году городок сделали открытым и выселение не предусматривалась. В 2006 году квартира приватизирована на сына (жена и я отказались от приватизации в пользу сына). В 2009 году решением жилищной комиссии мне и моей жене выделена однокомнатная квартира. После выделение квартиры прокуратура вынесла протест о не законном выделение квартиры т.к. я сам ухудшил свои жилищные условия ст.53 ЖК. Является ли отказ от приватизации ухудшением жилищных условий? Договор соц. найма со мной официально не заключался. Являюсь ли я в данном случае получившим муниципальное жилье?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Является ли отказ от приватизации ухудшением жилищных условий? Договор соц. найма со мной официально не заключался. Являюсь ли я в данном случае получившим муниципальное жилье?

 

Отказ от приватизации не лишил Вас права пользования жилым помещением. Однако, "ухудшением", как это подразумевает 53 статья ЖК РФ, признать нельзя. Протест прокурора следует обжаловать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×