Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51
Conscription

Благодарность клиента за отлично выполненную работу

Рекомендуемые сообщения

Бытует мнение, что когда взаимные обязательства выражены юридически и скреплены подписями и печатями, таких излишне сентиментальных вещей как "простое человеческое спасибо" не требуется.

 

Я так не считаю.

 

И поэтому хотел бы в этом небольшом письме от всей души поблагодарить сотрудников Военной коллегии адвокатов за отлично выполненную ими работу по защите моих прав!

 

Чуть меньше года (10 месяцев) потребовалось, чтобы разрешить ситуацию. Для всей жизни 10 месяцев - срок небольшой, но для призывника - месяц за три. К сожалению, за это время пришлось столкнуться с непониманием, невнимательностью и откровенным бюрократизмом наших отечественных чиновников и других должностных лиц, работающих как в военной, так и в медицинской и политической сферах государства. У меня нет сомнений в том, что без тех грамотных юридических и медицинских специалистов коллегии адвокатов, которые вели мое дело, не имеющий законных оснований призыв в армию был бы совершен.

 

Как говорится, страна должна знать своих героев. Потому выражаю благодарность поименно.

  • Прежде всего, спасибо помощнику адвоката Вере Петровне Платовой, которая провела предварительную консультацию в день моего первого визита в офис Военной коллегии адвокатов в Санкт-Петербурге. Ни один мой вопрос тогда не остался без четкого подробного ответа.

  • Хотел бы особенно поблагодарить врача-консультанта Военной коллегии адвокатов Н.В. Богданову за ее внимательность и профессионализм, которые позволили незамедлительно выявлять все ошибки и неточности в медицинских документах, допущенные врачами, проводившими обследование в рамках мероприятий по призыву. Я считаю, что 70% достигнутого успеха - ее заслуга. Полагаю, что этот сотрудник регулярно получает поощрения от руководителей коллегии за свою отличную работу. Надеюсь, данный случай не станет исключением.

  • Разумеется, благодарю и юридических специалистов, а именно адвоката Игоря Анатольевича Полкина, а также дежурных юристов (увы, запамятовал их имена), которые обеспечивали юридические консультации, обжаловали незаконное решение призывной комиссии в городских инстанциях. Слава богу, что им не пришлось вмешиваться в экстренном порядке, но все равно приятно, когда знаешь, что такое вмешательство при необходимости обязательно будет осуществлено, и ты не останешься "один на один" с откровенным беззаконием.
Есть лишь два небольших замечания (должна же быть в бочке мёда капля дёгтя). Но они не относятся к защите моих прав (тут все было сделано на пять с плюсом), а затрагивают, скажем так,"околоофисные" вопросы.

  • Первое касается секретарей, которые ведут предварительную работу с посетителями в петербургском офисе Военной коллегии адвокатов. Все они - молодые и привлекательные девушки, но иногда слишком уж увлекались откровенными нарядами (особенно секретарь, которого я видел на работе в ГВКА с июля по декабрь 2009 года). Все же более строгий деловой костюм, а не распахнутая сверх всяких пределов блузка, будут предпочтительнее, ведь секретарь в данном случае - лицо фирмы. Лицо такой солидной юридической фирмы, как Военная коллегия адвокатов, должно соответствовать профилю деятельности.

  • Второе - было бы здорово, если бы все сотрудники ГВКА овладели слепым десятипальцевым методом набора текста на клавиатуре (мне довелось наблюдать, как медленно и всего лишь двумя-тремя пальцами набирает текст заявления один из дежурных юристов). Разумеется, для юриста важно, прежде всего, отличное знание закона, а для медика - врачебные навыки. Но дополнительные умения, связанные с компьютерной техникой, безусловно, произведут положительное впечатление на клиентов и позволят еще быстрее выполнять формальные рутинные действия в течение работы.
Надеюсь, высказанные замечания помогут сделать деятельность ГВКА еще лучше.

 

P.S. Когда я посетил офис коллегии впервые, взял с собой рекламную брошюру, в которой было среди прочего написано "Военную коллегию Адвокатов рекомендуют друзьям". Теперь я на собственном опыте понял, почему рекомендуют. И сам буду поступать так же.

 

P.P.S. Еще раз спасибо за вашу отличную работу!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за столь развёрнутый отзыв и Ваши пожелания мы обязательно учтём на будущее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×