Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51
Сфрагис

запись об отсрочке в приписном

Рекомендуемые сообщения

У моего сына диагноз ОПУХОЛЬ В ПРОЕКЦИИ ЧЕТВЕРОХОЛМИЯ, ОККЛЮЗИВНАЯ ГИДРОЦЕФАЛИЯ. Сделали операцию, диагноз остался тот же. Он учится в ВУЗе и отсрочка ему по учебе, мы в военкомат в 18 лет не ходили, ВУЗ сам подает сведения. Сейчас ему 20 лет, нужно менять паспорт, в паспортном столе сказали, что необходимо в военкомате поставить печать в приписном удостоверении, что он пользуется на данный момент отсрочкой. Мы написали заявление о повторном медицинском освидетельствовании в связи с операцией. Прошли медкомиссии, имеем на руках Акт исследования состояния здоровья, где диагноз подтвержден. 20 мая у нас призывная комиссия.

Когда я сказала главному врачу, что нас в паспортном столе попросили поставить в приписном удостоверении печать и отметку о предоставленной отсрочке, он почему-то сказал, что никаких печатей и отметок ставить не будет. Правильно ли он нас информировал? Действительно ли в приписном удостоверении при повторной явке ставится какая-либо запись об отсрочке? На какой закон ссылаться? как это сделать? (заявление, либо что другое, на чье имя?)

И еще один вопрос. В Расписании болезней, наш диагноз подпадает под ст. 23, пунктА, категория Д, но на комиссии невропатолог уже поставил в нашем деле категорию В. Что делать?

И последний вопрос. 17 мая моего сына выписали из больницы (камень в почках), он чувствует себя еще плохо, и боюсь, на комиссию будет не в состоянии прийти. Можно ли прийти вместо него (на руках открытый больничный), необходимо ли писать какие –либо заявления?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×