Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kruck

что делать с армией?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Мне 22 года, прописан в Челябинске, проживаю в Екатеринбурге. Регистрации в Екатеринбурге нет и не было. Когда учился в институте особо не заботился о повестках, которые приходили по месту прописки, тем более за них никто не расписывался. Сейчас, когда отсрочки по обучению нет немного страшновато как-то. Есть нормальная работа, регистрации в Екатеринбурге не требуют, но могут ли меня достать из военкомата по месту работы ?.

Особых проблем по здоровью не имею, если не учитывать что меня при постановке признали годным с незначительными ограничениями, а именно на тот момент у меня было:

1. вес ~55-60 при 175 см роста (постоянно держится на протяжении последних 7 лет).

2. пролапс метрального клапана I-II степени (при УЗИ 6 лет назад точно определить не смогли).

 

И вот вопрос, что делать, как жить? Продолжать шифроваться еще 5 лет, садиться на жесткую диету и ехать в военкомат? Подскажите плиз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что делать, решать исключительно Вам. В настоящее время Вы являетесь гражданином с ограниченными правами. Так, оформить загран. паспорт для Вас будет затруднительно, официально (в соответствии с законодательством) устроиться на работу не возможно, и т.д. В настоящее время затруднений Вы не ощущаете, однако до исполнения 27 лет еще достаточно много времени. Что касается состояния здоровья, обратитесь на наш медицинский форум с подробным описанием имеющихся диагнозов. Удачи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×