Перейти к содержимому
sod

в МЧС России ОШМ, как не пролететь

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

В МЧС ОШМ. С 1 декабря переходим на новые штаты :icon_sos:.

Начальник провел беседу и предложил вместо военной должности внутреннюю службу и должность в отделе, в котором я сейчас служу.

На днях начальник управления кадров провел со мной беседу, в которой принуждал написать рапорт такого содержания: «Прошу меня уволить с военной службы с оставлением в списках нуждающихся Главного управления на получение жилья». Если не напишешь такой рапорт, то внутренней службы тебе не видать. От прохождения ВВК я отказался, т.к. прохожу медкомиссию в УВД. Прохожу переподготовку в академии государственной службы. Минимальная пенсия будет в феврале 2011 года (хочу дотянуть всеми фибрами своей души :icon_biggrin:).

Вопросы:

1. Как правильно написать рапорт, чтобы получить жилье в собственность. Дом построен, но сейчас идут внутренняя отделка и оформление документов для передачи в муниципалитет города. Я хочу написать так: «Прошу Вас до исключения из списков Главного управления МЧС России по субъекту РФ по ОШМ обеспечить меня жильем в собственность в строящимся доме по адресу ул. Цурюпы д. _ строительный номер квартиры __ распределенной мне жилищной комиссией Главного управления протокол № __ от __.__.2010 года»

2. Как мне можно будет после получения жилья прийти на внутреннюю службу? (За такой рапорт меня начальник порвет :ck: и свои обещания забудет)

3. Какие гарантии мне могут дать, что после написания рапорта об увольнении меня не кинут с жильем. (Клянутся всеми генералами и святыми, дать любое гарантийное письмо :icon_lol:).

4. Могут меня уволить без обеспечения жилья (служебной квартиры нет, собственной нет. Снимаю квартиру).

5. Какие обязанности я должен исполнять, находясь за штатом.

6. По приезду на новое место службы в 2003 году я не воспользовался контейнером с Москвы. Могу я им воспользоваться сейчас для привоза личных вещей.

Спасибо всем кто поможет грамотным советом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы определитесь первоначально чего хотите (приоритеты), а на ёлку влезть и конфетку съесть не получиться.

Исходя из изложенного вами, следует, что в отношении Вас возможно применить положения п. 1 статьи 23 ФЗ "О статусе военнослужащего",

а что касается контейнера, то сроков его использования не определено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×