Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51
рауза

Жилищное право и социальные вопросы для военнослужащих

Рекомендуемые сообщения

Я являюсь в/сл.прапорщик.Службу начинала при СССР.Служила в Узбекистане до 2003 года.После уволилась по сем.обстоятельствам и переехала в Россию по месту жительства семьи.В 2005 году вновь заключила контракт с ВВ МВД России и где по сей день служу.Состою на учете на служебное жилье.Хотя я в Узбекистане не была обеспечена с жильем,справки приложила.Теперь хочу уволиться по предельному возрасту.Выслуга составляет 18 лет 00 месяцев календарных,льготных 24 года.Положено ли мне постоянное жилье при увольнении?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотри статью 15 ФЗ "О статусе военнослужащего" - да.

 

Председатель жилищной комиссии сказал,что был в УРИСе и ему сказали,что даже при увольнении мне не положено.Так как контракт первый в России я заключила в августе 2005 года.Хотя как я понимаю,это у меня заключен новый контракт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я стою на очередь на Москву, увольняюсь по ОШМ. У жены в подмосковье имеется 1/3 квартиры, это 19 м.кв. Вообще-то она не претендует, но законодательство у нас такое "совершенное".

Так вот мы думаем, дадут мне что-нибудь? По Москве мы не обеспечены, менее 10 метров на каждого. Помогите рассудить. Какую считать учетную норму Московскую?Подмосковскую?Еще какую-нибудь?Не понятно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×