Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51
мама Ира

витилиго и военная кафедра

Рекомендуемые сообщения

Сын учится на очном в ВУЗе где есть военная кафедра. С его специальностью есть возможность поступить на неё. Прошёл всех врачей, сдали все анализы - ГОДЕН, но вдруг наткнулись на "подводный камень" дерматолог направил в КВД с актом, подозрения на витилиго ограниченная форма, диагноз подтвердился (пятна только на спине, суммарной площадью менее половины ладони). Неужели нельзя обучаться на военной кафедре с таким диагнозом??? Он ведь служить не пойдёт, будет просто офицером запаса. Помогите, ломается судьба у парня!!!!! :icon_sos: Изменено пользователем мама Ира

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сын учится на очном в ВУЗе где есть военная кафедра. С его специальностью есть возможность поступить на неё. Прошёл всех врачей, сдали все анализы - ГОДЕН, но вдруг наткнулись на "подводный камень" дерматолог направил в КВД с актом, подозрения на витилиго ограниченная форма, диагноз подтвердился (пятна только на спине, суммарной площадью менее половины ладони). Неужели нельзя обучаться на военной кафедре с таким диагнозом??? Он ведь служить не пойдёт, будет просто офицером запаса. Помогите, ломается судьба у парня!!!!! :icon_sos:

 

Эта форма витилиго препятствует посукплению в военное училище (военную кафедру), а в армию на срочную службу будете годны. Помочь можно если ему не напишут витилиго, а напишут болезнь белых пятен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×