Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GNK

служба в наркоконтроле

Рекомендуемые сообщения

Служу в Федеральной Службе по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) с мая 2006 года в звании прапорщика.

Имею отсрочку от призыва по учебе, являюсь студентом 5-го курса университета. Через год получаю диплом и меня забирают в армию, так как я не попадаю под статью (поступил на службу после 1 апреля 2005 года).

Хочу по окончании университета продолжить службу в ФСКН на офицерской должности. Сможите ли вы мне помочь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

з) окончившим государственные, муниципальные или имеющие государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования и проходящим службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органах Российской Федерации на должностях рядового (младшего) и начальствующего состава, а также обучающимся в образовательных учреждениях указанных органов или окончившим данные образовательные учреждения и получившим специальные звания, - на время службы в этих органах и учреждениях;

 

 

Закончили и переоформили на другую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемый GNK! Как вам уже ответил полковник с высшим образованием и на офицерской должности вам отсрочка от призыва положена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×