Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51
Денис ЕО

Дальнозоркость, простатит, аритмия

Рекомендуемые сообщения

Мне 24 года, у меня высшее образование, должность начальника, любимая супруга, квартира от предприятия. Мотиваций не идти в армию предостаточно, можно потерять практически всё, к тому же я противник срочной службы.

Моя эпопея началась сразу после окончания института в 2008 году, когда я устроился работать на оборонное предприятие. К сожалению тогда уже вступили в силу поправки об отсрочках.

 

С детства у меня плохое зрение, дальнозоркость, астигматизм, гиперметропия высокой степени, амблиопия тяжёлой степени. В течении всей жизни зрение колебалось в среднем от +8,00 до +8,50. Идя в первый раз в военкомат на МК, я был абсолютно уверен, что я не годен, поскольку, мягко говоря, я нихрена не вижу (2 строчки без коррекции, 3 с коррекцией стёклами). На первой МК как и на последующих окулист написал "В" именно по остроте зрения, поскольку видел у меня только +8,00. Но на подтверждении в краевом военкомате (г. Владивосток) окулист не верил и писал Б-3, мотивируя тем, что у меня нет подтверждающих документов. К сожалению карточка из детской поликлиники была утеряна . Окулист МСЧ, в которой я прохожу комиссию от предприятия никогда правильно не мог определить рефракцию, всегда писал от +5,50 до +6,50, и нынешняя больничная карта содержит неправильные данные обследования. А вот врач, который последний призыв делал подтверждение в акте обследования из городской больницы, наабум проверил моё зрение и переписал данные с моей "неправильной" медицинской карты. Рефрактометрию в нашем городе сделать негде! Помимо этого в краевой глазной больнице, куда я ездил, оспаривая заключение краевого окулиста (по остроте зрения) ко мне тоже отнеслись предвзято без медицинской карты. И я пришёл к такому выводу, что без откатов в нынешнем государстве жить нормально невозможно, но не буду отходить от темы.

 

Помимо зрения меня мучают проблемы, связанные с урологией.

Я лежал в больнице с подозрением на мочекаменную болезнь, простатит... У меня есть выписка. Изображение ниже.

Изображение

Изображение

Изображение

Но этой выписке уже более полутора лет. Пол года назад (в прошлый призыв) оформил на эту выписку акт, но в акте так же указано, что проходил обследование полтора года назад. Акт представлен ниже ниже (он у меня на руках).

Изображение

Изображение

Предвзятое отношение врачей у нас в больницах и нежелание делать объективно свою работу при виде военкоматовского направления отбивает желание проходить обследования.

 

Так же на последней комиссии от предприятия на результатах ЭКГ (прямо на диаграмме) написано следующее: "Синусовая ... аритмия". Изображение ниже.

Изображение

 

19.11.2010 г. по письменному приглашению иду в военкомат на рассмотрение административного правонарушения по факту не явки для прохождения МК. Там думаю мне вручат повестку для прохождения МК во вторник 23.11.2010.

Как правильнее поступить не знаю. Прошу Вас помочь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

странно, что нет авторефрактометрии. можно тогда сделать скиаскопию (обязательно с широким зрачком) если Вы утверждаете , что более +8 - то это категория В. если меньше - категория Б.

диагноз пиелонефрит - категория В (Диагноз "хронический пиелонефрит" устанавливается при наличии лейкоцитурии и бактериурии, сохраняющихся более 12 месяцев и выявляемых количественными методами, при условии исключения воспалительных заболеваний мочевыводящих путей и половых органов после обследования с участием дерматовенеролога, уролога (для женщин, кроме того, гинеколога) и обязательного рентгенурологического исследования. При необходимости проводится ультразвуковое и радиоизотопное исследование почек.)

а вот камней я нигде не увидела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×