Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ELF

ВРАЧИ ПРОТИВ ЭНУРЕЗА!

Рекомендуемые сообщения

ELF    0
Здравствуйте, подскажите что мне делать. Дело в том, что у меня ночное недержание мочи, причем все обращения к врачам(педиатр, невропатолог, ЛФК...) зафиксированны в амбулаторной карте с раннего детства. Обращался с жалобами , лечение никаких результатов не давало. Позже в больнице сказали, что данное заболевание: а.) НЕ ЛЕЧИТЬСЯ! б.) НЕ ВЫЯВЛЯЕТСЯ! А Я ДЕЙСТВИТЕЛБНО СТРАДАЮ ЭТИМ ПРОКЛЯТЫМ ЭНУРЕЗОМ!!! Большинство людей не представляют, какого просыпаться чуть ли не каждую ночь в мокрой постели от холода, переодеваться, менять пелёнки...этот диагноз настолько ограничивает жизнь, что невозможно даже выбраться куда - нибудь из дома больше чем на день- в первую же ночь ЭНУРЕЗ даст о себе знать и сдаст тебя с потрохами, а за пределами дома скрыть болезнь невозможно!!!!!! Вобщем не жизнь, а... А тут врачи военкомата заявляют, да все у тебя в армии пройдёт, и вообще - что ты врёшь тут, нет такой болезни у взрослых, косите только все... Я чуть сознание не потерял только о мысле, что Обмочусь во сне при всех- НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОЖНО ОТПРАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА С ТАКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость   
Гость
В расписании болезней есть целая статья 88 "энурез". Она гласит: Обследование и лечение граждан при первоначальной постановке на учет и призыве на военную службу, ..., страдающих ночным недержанием мочи, проводится в стационарных условиях с участием уролога, невропатолга, ... и в случае необходимости - психиатра. Так что если у тебя есть "железные"мед.документы, т.е. записи в амбулаторной карте, подтверждающие болезнь, то нужно бороться. Обследование в больнице по акту военкомата пройти придется, так что соберись с силами, наплюй на мнение окружающих и добейся подтверждения диагноза. Болезнь у тебя, к сожалению, очень неприятная, поэтому будь смелее сейчас. Если живешь в Москве или Питере, обратись в одну из неших приемных, если не можешь - то пиши. И еще: любое решение военкомата ты имеешь право обжаловать в суде. Так что все зависит от тебя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость   
Гость
хаха...отличная болезнь!!! сам ее переболел....освобождение 100 проц..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Уважаемый ELF! Мы, в свою очередь, рекомендуем обратиться за помощью к нам в военную коллегию, если вы житель Москвы или СПб.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×