Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

maksimgorkii

maksimgorkii

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Мне 23. Заканчиваю университет. Пришла повестка на медкомиссию. Ещё в школе, занимался футболом. Была получена травма коленного сустава с открытой раной. К врачу не обращалчя, зажило само. 3 года назад начались боли в колене. Сделали рентгенб ничего не нашли. Прописали порошки и всё. В 2004 во время поездки в USA сбила машина (я ехал на велосипеде, поддерживал форму т.к. играть уже не мог из за колена). Травмы зафиксированно не было так как лечение проходило у частного врача. Ущерб был компенсирован. И сейчас недавно обратился к врачуб выписали таблетки и направили к ортопеду. Вопросы: В армию идти не опасно? Могу ли я быть признан негодным? И если ортопед ничего не найдёт могут ли врачи делать какие нибуть уколы не зная на 100% что за проблемма с коленом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте.
Мне 23. Заканчиваю университет. Пришла повестка на медкомиссию. Ещё в школе, занимался футболом. Была получена травма коленного сустава с открытой раной. К врачу не обращалчя, зажило само. 3 года назад начались боли в колене. Сделали рентгенб ничего не нашли. Прописали порошки и всё. В 2004 во время поездки в USA сбила машина (я ехал на велосипеде, поддерживал форму т.к. играть уже не мог из за колена). Травмы зафиксированно не было так как лечение проходило у частного врача. Ущерб был компенсирован. И сейчас недавно обратился к врачуб выписали таблетки и направили к ортопеду. Вопросы: В армию идти не опасно?  Могу ли я быть признан негодным? И если ортопед ничего не найдёт могут ли врачи делать какие нибуть уколы не зная на 100% что за проблемма с коленом?


Вопрос врачебной этики мне сложно обсуждать не зная всей картины заболевания....
Что касается РВК то для него отсутствие документов -значит чеовек здоров...
Рекомендую Вам проконсультироваться у травматолога ортопеда уточнить диагноз и завести мед документацию для предоставления её в РВК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Но РВК назначает свою медкомиссию на которую я должен явиться со справкой лечащего врача, в которой будут описаны все болезни и травмы, в том числе и та которая ограничивает мои возможности. Вопрос состоит в том, если ничего не было найдено ни у ортопеда, ни на медкомиссии в РВК могут ли брать в армию если травма мешает мне даже ходить, не говоря уже о нагрузках в армии? Ведь если во время службы состояние моё ухудшается, то есть вероятность того что я просто стану инвалидом. А мне этого не нужно. Были такие случаи когда забирали знакомых в армию с травмой сустава и потом становилось хуже, после чего человек становился инвалидом а государство выплачивало ему деньги за приченённый ущерб. Хоть деньги и большие но здоровье то бесценно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ещё раз повторяю.... нет диагноза медицинской документации значит РВК признает Вас годным и им всё равно были у Вас травмы или нет поверьте моему опыту... Советую Вам всё же запастись мед документацией!!!!! А разводить полемику по поводу Этики врачей РВК не вижу смысла

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×