Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Сергей_В.

Странный звонок из военкомата. Как поступить?

Рекомендуемые сообщения

Что делать? В ноябре, решением призывной комиссии районного военкомата дали категорию "В", вручили повестку на январь для оформления военного билета.

Но два дня назад был странный звонок, якобы из военкомата. Я был на работе и трубку взял мой отец. Молодой женский голос на том конце трубки попросил меня к телефону. Отец подумал, что звонит одна из моих знакомых девушек, сказал что я на работе и попросил перезвонить вечером, или по моему мобильному.

Но девушка оказалась из военкомата и просила передать мне, чтобы во вторник 26 декабря я подъехал с амбулаторной картой в ГСП на Угрешскую, к начальнику военно-врачебной комиссии. Якобы это простая формальность, без которой я не могу получить военный билет.

Вот и не знаю, что думать и что делать? На работе могут и не отпустить. Я и так много походил по военкоматам и медицинским комиссиям.

Верить, не верить? Как ни как, последняя неделя призыва.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемый Сергей_В.,

рекомендую явиться на ГСП все-таки после призывной кампании, поскольку контрольное медицинское освидетельствование не включено в содержание призыва и может проводиться вне его сроков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×