Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51
wewety

Что и как..

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Мне 19 лет. С детства искривление позвоночника, плоскостопие. Также достаточно слабые кости (были частые переломы из-за ерунды).

Также много родинок. Еще есть "дикое мясо" приличной формы на спине ближе к шее (что-то слышал, что из-за натирания формой, могут признать негодным).

Еще возможен недобор веса, при росте 185.

 

Пока учился в институте, не о чем этом особо не задумывался, поэтому никаких обходов и доп. обследований не делал. Сейчас отчислили. Вот вот начнется призыв. Возможно, из всего вышеперечисленного найдется что-то с чем не берут. Но я просто не знаю как и куда идти.

 

Моя версия: пройти обследование в своей поликлинике и в случае какого-либо плохого заключения идти с ним в военкомат, когда придет повестка. Правильно? К слову, хирург в военкомате каждый раз спрашивал рентген-снимки позвоночника и ступней, которых у меня никогда не было с собой, и спрашивал, ношу ли я ортопедическую обувь. Что тут мне делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Моя версия: пройти обследование в своей поликлинике и в случае какого-либо плохого заключения идти с ним в военкомат, когда придет повестка. Правильно? - совершенно верно

 

К слову, хирург в военкомате каждый раз спрашивал рентген-снимки позвоночника и ступней, которых у меня никогда не было с собой, и спрашивал, ношу ли я ортопедическую обувь. Что тут мне делать? - сделать рентгеновские снимки позвоночника и стоп

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×