Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51
kip

Атопический дерматит, обострение

Рекомендуемые сообщения

дравствуйте!

В июне 2011 г. прошел комиссию (медицинскую и призывную) в военкомате города - там поставили В по ст. 62 "б" Расписания болезней.

В декабре 2011 г. вызвали снова - оказывается военкомат субъекта не утвердил В - прошел снова комиссию в военкомате города, вновь ставят В. Дело отправили в субъект.

В феврале 2012 г. узнаю, что вновь субъект отменил и написали они в своем протоколе "Необходимо обследование в (далее аббревиатуры мед. учреждений столицы субъекта)".

В апреле 2012 г. прошел комиссию в военкомате города - дали акт к врачу. Я уезжал на сессию в другой город, там в солидных мед. учреждениях прошел обследование и мне выставили диагноз "Атопический дерматит".

В июле 2012 г. я явился в военкомат города, вновь прошел комиссию (мед. и призывную), там поставили врачи годность В. Но военком сказал, что решение принять не могут, т.к. конец призыва уже (было 12 июля), в приписном сделали запись - "Решение об освобождении от призыв осталось не реализованным, явиться с 1 по 10 октября 2012 г.".

Я встал на Д-учет у дерматолога.

Сегодня звонили из военкомата, ответила мама - они сказали, что мне подготовили повестку на 4 октября, надо сдать анализы и еще придти за повесткой.

Сейчас я нахожусь на амбулаторном лечении в КВД, обострение атопического дерматита, на 4 октября у меня как-раз прием назначен.

Вопросы:

1. Есть ли какое-то ограничение по мед. комиссиям - я уже прошел их 4 раза, последнюю в июле. Сколько уже можно одно и тоже.

2. Т.к. военкомат субъекта мне давал уже две отсрочки по 6 мес., то сейчас военкомат города должен уже меня самого отправлять в военкомат субъекта или могут просто дело отправить?

3. Если я на лечении сейчас амбулаторном, то могу не идти на комиссию, получается я буду пропускать прием врача, мне назначен на 4 октября, процедуры.

Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1. Есть ли какое-то ограничение по мед. комиссиям - я уже прошел их 4 раза, последнюю в июле. Сколько уже можно одно и тоже. - ограничений к сожалению нет

 

2. Т.к. военкомат субъекта мне давал уже две отсрочки по 6 мес., то сейчас военкомат города должен уже меня самого отправлять в военкомат субъекта или могут просто дело отправить? - КМО может проходить как очно в присутствии самого призывника, так и заочно по меддокументам

 

3. Если я на лечении сейчас амбулаторном, то могу не идти на комиссию, получается я буду пропускать прием врача, мне назначен на 4 октября, процедуры. - если у Вас имеется больничный лист, то Вы имеет полное право не посещать в это время военкомат

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×