Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51
yolly

как бороться с беспределом?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я жена офицера, в части мужа твориться беспредел начальства. Не соблюдается ни один закон, про устав вообще забыли. Регламент служебного времени не соблюдается. Рабочее время с 8:30 и до 22 минимум, а то и вообще не отпускают домой на ночь. Даже на ужин домой не отпускают,причём это так не только перед проверками,а постоянно. Заставляют покупать различные инструменты для работы, под угрозой выговора. не выписывают командировочные. В отпуске не были уже почти 2 года не отпускают,хотя комбат в отпуске был летом. Ничего не выдаёться, нет обеспечения. Вопросами выплат никто заниматься не хочет, т.е например часть перевели в декабре 2011 года, рапорта на подъёмные и материальную помощь написали в январе и до сих пор ничего не выплатили. Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться и есть ли смысл обращаться в одиночку,т.к. почти все молчат, бояться что уволят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для решения вопросов есть УВС ВС РФ, ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих..", Положение о порядке прохождения военной службы и приказы МО РФ и если их положения и требования нарушаются, тогда обратитесь рапортами по каждому нарушению с требованием их устранить, при отказе обратитесь в суд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К сожалению, вопрос никак не решится. Вся страна так живет. Нужно или уходить, или терпеть до конца либо... сделать что-то сверхъестественное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×