Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51
Alexey_vatskel

Спорный диагноз в акте КВД

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста!

Из военкомата послали с направлением на подтверждение диагноза Атопический дерматит в КВД. Этот диагноз тот же врач КВД ставила мне при первичной постановке на учет в 2006 году.

Сегодня (04.10.2012) я забрал акт (там 2 строчки под диагноз дано). На первой строчке написано "Аллергический дерматит.", а на второй строчке "Атопический дерматит.". Я даже не говорю о том, что нет пометки, что он в стадии обострения (хотя это увидит даже слепой, кожа век, лоб краснющие, мокнут, трескаются).

Вопрос такой: имеет ли значение, что в акте написано 2 диагноза, и то, что Атопический дерматит написан на второй строчке, а Аллергический - на первой? Считается ли это, что для военкомата диагноз подтвержден или могут возникнуть проблемы?

 

P.S. диагноз Аллергический дерматит мне ни разу не ставился. В эпикризе 2006 года из КВД и в справке из Санкт-Петербургского государственного медицинского педиатрического института стоит диагноз именно Атопический дерматит.

Заранее большое Спасибо за ответ!=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аллергические дерматиты - общее название, куда входит атопический дерматит как более узкий диагноз. В чем противоречие? Вы сначала посмотрите в инете классификации, а потом паникуйте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×