Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51
epidermis

кифоз, сколиоз.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!!!!

 

Недавно явился в военкомат меня отправили к хирургу с актом исследования состояния здоровья, Сделал снимки. В заключении хирург написал диагноз: Кифосколиоз грудного отдела позвоночника.

В Мед. карте рентгенолог написал :"S" - образный сколиоз, несколько увеличен грудной кифоз, костно- дегенеративных изменений не выявлено, правосторонняя сакрализация L5 поясничного отдела.

Почему ни в акте ни в мед. карте не написаны углы искривления, степень болезни?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Этот вопрос вам нужно задать рентгенологи описавшему снимку, и врачу заполнявшему акт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, как быть.

В военкомат принес снимки грудного отдела позвоночника с заключениями от ренгенолога, ортопеда и вертебролога. Суть заключений такова: грыжи Шморля Th6, Th7, Th11, болезнь Шойермана-Мау, кифоз 38%.

Военкомат отправил переделывать снимки в районную поликлинику. Там их переделывать отказались, описали мои снимки. Там поставили те же грыжи Шморля, ту же болезнь Шойермана-Мау, остеохондроз 1 ст.

 

В военкомате поставили категорию Б-3. Вопрос: имеет ли смысл обжаловать это решение, добиваться переосвидетельствования и т.д.? Если да, то какова процедура переосвидетельствования и кто определяет место, где это переосвидетельствование будет проходить? (имеются возможности получить нужные заключения, если делать это в определенных больницах). Снимки остались в военкомате, и, кстати, они мои, хоть и сделаны специально с не выпрямленной спиной. Боли в грудном отделе действительно есть, так что все не на пустом месте. Обжаловать ли решение комиссии?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вопрос: имеет ли смысл обжаловать это решение, добиваться переосвидетельствования и т.д.? - как ВЫ хотите, могу лишь сказать, что Ваш диагноз под категорию "В" не подходит

 

Если да, то какова процедура переосвидетельствования и кто определяет место, где это переосвидетельствование будет проходить? - вопрос на наш юридический форум

http://www.gvka.ru/forum/index.php?act=SF&s=&f=21

 

(имеются возможности получить нужные заключения, если делать это в определенных больницах). Снимки остались в военкомате, и, кстати, они мои, хоть и сделаны специально с не выпрямленной спиной. Боли в грудном отделе действительно есть, так что все не на пустом месте. Обжаловать ли решение комиссии? - ещё раз говорю - как ВЫ хотите, могу лишь сказать, что Ваш диагноз под категорию "В" не подходит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×