Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Рекомендуемые сообщения

Здравствуете!

 

Мне 52 года, выслуга через 3 месяца 20лет и заканчивается контракт, дальше служить в армии просто нет сил, нет здоровья, да и желания. Стою в очереди на получение квартиры.

Проблема в том, что меня отказываются выводить за штат и ждать получения квартиры, заставляют работать столько сколько еще придётся и дожидаться очереди, намекнули, что раньше 55 не уволят и за штат не выведут. Было сказано так: Служите и ждите, т.к за штат военнослужащих больше не будут выводить.

Так вот, хотелось бы узнать достоверная ли информация, что за штат больше не выводят, есть ли такой приказ? И как себя вести в такой ситуации?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Даже если вас выведут за штат после окончания контракта, то для вас это особо ничего не изменит. Все равно вы останетесь в списках личного состава части и будете обязаны исполнять обязанности военной службы. Вы же квартиру ждете.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно написать рапорт :"Прошу уволить, из списков очередников не исключать". Но тогда квартиру не дождетесь. Либо, как написали выше служить, даже после вывода в распоряжение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×